Найти

Новостной блог Двенадцатого арбитражного апелляционного суда

Рекомендации для посетителей страниц Двенадцатого арбитражного апелляционного суда в социальных сетях



http://www.12aas.arbitr.ru/node/13841
Уважаемые подписчики и читатели!

Мы всегда рады видеть вас на официальных площадках социальных медиа Двенадцатого арбитражного апелляционного суда.
Наш апелляционный суд уже более 4 лет представлен в социальных сетях!
Так, с 2012 года Двенадцатым арбитражным апелляционным судом, впервые среди арбитражных судов Российской Федерации, с целью обеспечения открытости и доступности информации о деятельности апелляционного суда созданы страницы в социальных сетях:
* Страница на FaceBook www.facebook.com/12court/
* Аккаунт в Twitter twitter.com/#!/12aas_arbitr
* YouTube канал www.youtube.com/user/12AASARBITR
* Страница Вконтакте vk.com/12aas
* Блог на Закон.ру zakon.ru/sinatre/blogs
* Блог на ПРАВО.ру blog.pravo.ru/blog/12aas_newsblog/
* Страница на LiveJournal 12aas-arbitr.livejournal.com/
* Фото хостинг Flicr www.flickr.com/photos/138272985@N07
На площадках указанных социальных медиа систематически размещаются текстовые материалы, опросы, фото-, видеоматериалы и другая информация о деятельности Двенадцатого арбитражного апелляционного суда, а также новости российской судебной системы.
Активная информационная деятельность Двенадцатого арбитражного апелляционного суда через социальные медиа неоднократно положительно отмечалась как новаторская в федеральных правовых рейтингах и средствах массовой информации.
Мы видим возросший интерес и устойчивый рост подписчиков наших страниц в социальных сетях, что полагаем подтверждает правильность выбранной информационной политики суда и является стимулом для ее совершенствования.
В настоящее время доступ в социальные медиа Двенадцатого арбитражного апелляционного суда возможен непосредственно через аккаунты конкретных социальных сетей и через главную страницу сайта суда: www.12aas.arbitr.ru.
Если вы хотите опубликовать сообщение или оставить комментарий на наших страницах в соцсетях, пожалуйста, ознакомьтесь с указанной ниже информацией.
Для корректной работы указанных информационных площадок нами с учетом опыта и наработок пресс-службы Верховного Суда Российской Федерации созданы рекомендации для посетителей, действующие для всех социальных медиа Двенадцатого арбитражного апелляционного суда:
1. Запрещается обсуждение материалов и размещение сообщений, противоречащих законодательству Российской Федерации или призывающих к его нарушению, в частности, не допускается:
— пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду;
— пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства;
— пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций;
— публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов;
— пропаганда насилия, наркотиков;
— использование угроз, элементов порнографии, и так далее.
2. Пожалуйста, избегайте размещения любых рекламных сообщений.
3. Любые высказывания, содержащие проявления грубости, личных оскорблений, а также нецензурные высказывания и ненормативная лексика запрещены.
4. Приветствуется уважительный, официально-деловой формат общения в комментариях.
5. Уважайте чужое мнение и высказывайтесь по существу обсуждаемой темы или проблемы, отстаивайте свое мнение с использованием аргументированных доводов.
6. Не публикуйте в сообщениях или комментариях заведомо ложные сведения о лицах, событиях или фактах. Помните, что за содержание размещенной вами информации вы несете полную ответственность.
7. При нарушении правил пользования на любой из указанных выше официальных площадок социальных медиа Двенадцатого арбитражного апелляционного суда, пользователь будет проигнорирован (заблокирован), а оставленная им информация удалена.
8. Для претензий, связанных с работой социальных медиа суда, а также в случае возникновения технических трудностей при просмотре или отображении информации обращайтесь в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд по электронному адресу: info@12aas.arbitr.ru, по телефону 8 (8452) 74-90-00 или направляйте личные сообщения в конкретной социальной сети модератору.
Мы надеемся, что данная информация полезна для вас!
Спасибо за выполнение наших рекомендаций!
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.