Найти

Ирина Борисовна Москалева

Дневник одного дела (21.12.2016г.)

Жду очередного «подарка» на Новый Год или на Рождество. 7 декабря в ЖЖ писала, что пытаюсь обезопасить себя от шайтанов, какую очередную пакость они нам уготовили можно только догадываться. Поход за безопасностью начала с нашего 49 почтового отделения, написала заявление с просьбой сообщить были ли заказные письма на имя Москалевой И.Б. и Петриченко Л.К., не приняли. Хотела написать жалобу, пошла на Главпочтамт, по дороге решила объединить два в одном, пожаловаться и попросить ответить. Такое произведение не понравилось, порекомендовали написать другое, пришлось писать другое, чтобы хоть что-то приняли. «Прошу Вас предоставить информацию о поступлении на адрес г.Краснодар, ул. Олимпийская, 4 кв.77 на имя Москалевой Ирины Борисовны регистрируемой корреспонденции за период с 1 октября по 7 декабря 2016г.»
Следующим этапом был поход в Росреестр с заявлением на имя директора филиала ФГБН «ФКП Росреестр»
«На мое письмо от 29.07.2016г (заказное, получено 03.08.2016г. ) ответа от Вас не последовало. В этом письме я просила: в случае поступления в филиал Межевого дела (плана) для уточнения местоположения границ земельного участка с кадастровым номером 23:37:1005001:570 по адресу: Краснодарский край, Анапский район, с.Сукко, Советская, 142, сообщить об этом мне, как заинтересованному лицу- совладелице смежного земельного участка с кадастровым номером 23:37:1005001:2232 по адресу: Краснодарский край, Анапский район, с.Сукко, Советская, 140. В связи с чем, повторно прошу ответить на вышеизложенный вопрос.
События, происходящие с октября 2016г., еще больше утвердили меня в мысли, что собственница смежного с нашим земельного участка Русанова Анна Юрьевна может использовать схемы в обход закона, для уточнения местоположения границ своего земельного участка с кадастровым номером 23:37:1005001:570. Поясняю.
10.09.16г и 14.09.16г мной были отправлены Русановой А.Ю. два письма о том, что Москалева И.Б. и Петриченко Л.К.-собственницы смежного участка просят согласовать границы. Письма Русанова получила 08.10.2016г., однако ответа до сих пор не последовало, при том, что соседи, проживающие с другой стороны сообщили, что на участке Русановой активно что-то измеряли, по всей видимости, специалисты.»
Написала, зарегистрировала, временно успокоилась.
Судя по всему, зря успокоилась. Сегодня получила письмо от зам.начальника главпочтамта Е.А. Григорьевой. Если пропустить ссылки на ст.ФЗ «О почтовой связи» весь смысл в последней фразе «К Вашему заявлению не приложены копии вышеуказанных документов (квитанции, извещения), не указаны номера почтовых индентификаторов, в связи с чем исполнить Ваше заявление не предоставляется возможным.»
С первого взгляда вполне закономерная отписка, но насторожило одно обстоятельство: в ответе на мое подобное обращение от 16.06.15г. у той же Григорьевой Е.А. была приписка «Согласно сведениям сотрудников ОПС Краснодар 350049, в зону обслуживания которого входит адрес-ул. Олимпийская,4 — за период с 14.04.2015г. по настоящее время регистрируемых почтовых отправлений на Ваше имя не значится» В сегодняшнем послании такой приписки не значится.
Осталось получить Новогоднее поздравление из Росреестра и боюсь оказаться предсказательницей. Цитирую свое, написанное в ЖЖ 28 ноября 2016года. «Тема старая, а волнения новые. Пока я жду бумеранга для соседей по Сукко, а вернее для их покровителей, скорее всего, случится очевидное-вероятное, т, е. они все прекрасно и без нашего участия оформят. У меня на раз несколько возможных вариантов мошенничества высветились. И что делать? Опять судиться, до тошноты не хочется. А попытка пресечения всех вариантов мошенничества столько сил и времени потребует, что ни на что другое не останется, да и не факт, что не опоздала. 
И все-таки из двух зол выбрала второе. Первым делом решила узнать в интернете: уникально ли наше 49 почтовое отделение. Из онлайн разговора, который процитирую ниже, узнала, что нисколько.
Re: Почтальон расписалась на заказном письме сама. Считается ли что я его получил?
Оксик:… не докажешь.
Подпись не моя??? Да лааадно, спецом другой росписью расписался, чтобы потом вот такую чушь городить.
Экспертизу назначить?:)))
ну на моей памяти сколько не отказывались от того, что получили письмо контрагенты, ни один судья не поверил, и принял уведомление как допустимое доказательство.
Так что… Доказать практически нереально...»
От 30 ноября сего года: «Я, как китаец, сижу на горе и жду, когда мимо проплывет труп моего врага. Но в последнее время засомневалась, что что-то все-таки проплывет. Придется с горы слазить и начинать действовать.
Бумеранг по ходу заблудился, а враг ни помирать ни проплывать, судя по всему, не настроен. Он-враг прекрасно себя чувствует и даже свои бесовские костры на нашем участке разводит. На вопрос соседей: «Зачем на чужой участок залез?» Отвечает: «Пшли вон! Это теперь все мое!»
Погода наладится, пойду узнавать, может и не врет.»
Обновить список комментариев

Комментарии (1)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Сегодня у меня радость! Письмо из Росреестра на десяти листах получила. Суть которого в следующем "… сообщаем, что по состоянию на 21.12.2016 заявления о государственном кадастровом учете изменений объектов недвижимости, поданые в отношении земельного участка с кадастровым номером 23:37:1005001:570, в филиал учреждения не поступало."
    Огорчило только дополнение «Обращаем Ваше внимание, что информирование заинтересованных лиц, в том числе правообладателей смежных земельных участков, в случае поступления заявления о государственном кадастровом учете объектов недвижимости действующим законодательством не предусмотрено»
    Написали бы лучше «Ваше заявление принято к сведению.» И все, у меня никаких волнений и Росреестру письма на 10 листов больше писать не пришлось бы.

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.