Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons консультирует «Ленту» в связи с приобретением земельных участков и объектов недвижимости у группы компаний «О’Кей»

Dentons консультировала одну из крупнейших в России и динамично развивающуюся сеть гипермаркетов «Лента» в связи с покупкой земельных участков и объектов недвижимости в Челябинске, Омске, Волгограде и Таганроге. у группы компаний «О’Кей».

Наша команда, возглавляемая партнером и руководителем санкт-петербургской практики в области недвижимости Кариной Чичкановой, сопровождала проект в части комплексной юридической проверки земельных участков и объектов недвижимости, а также в части подготовки 16 проектов договоров.

«Этот проект стал для нас серьезным испытанием, поскольку мы должны были выполнить значительный объем работ в рекордно короткие сроки без ущерба качеству», – комментирует Карина Чичканова. – «Наш профессиональный опыт и отлаженный процесс коммуникации с клиентом позволил нам успешно справиться с поставленной задачей».

В команду, работавшую над проектом, также входили советники Ольга Урюпинская и Олег Ловцов, юристы Арина Довженко, Таир Сулейманов, Светлана Шлюнько, Виктория Косолапова и Георгий Логунов, а также помощники юристов Илья Дудин и Светлана Лялькова.

О Dentons
Dentons – международная юридическая фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser MilnerCasgrain LLP (FMC), международной юридической фирмы SNR Denton и американской юридической фирмы McKenna Long & Aldridge. История фирмы берет свое начало в 1742 году. Сегодня в распоряжении клиентов Dentons 3 000 юристов и других специалистов более чем в 80 офисах, расположенных в 50 странах мира. Dentons входит в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. www.dentons.com.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.