Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Партнер Евгения Лаурсон перешла в Dentons

Dentons укрепляет свою практику в области банковского права/ финансов и энергетики/ природных ресурсов

Евгения Лаурсон присоединилась к команде Dentons в качестве партнера практики в области банковского права/ финансов и энергетики/ природных ресурсов. Евгения будет работать в московском офисе фирмы.

Евгения представляет интересы ведущих российских и международных банков и компаний в сложных международных проектах финансирования в различных отраслях экономики, в том числе в нефтегазовой, горнодобывающей и тяжелой промышленности. В число ее клиентов входят энергетические и горнодобывающие компании, такие как ЕвроХим, НОВАТЕК и Башнефть, а также ведущие европейские финансовые институты, такие как BNP Paribas, ING, Natixis и Raiffeisen.

Евгения Лаурсон принимала участие в сопровождении ряда крупнейших сделок. В частности, представляла интересы ЕвроХим в связи с финансированием синдикатом зарубежных и российских банков проекта модернизации Усольского калийного комбината на сумму 750 млн долл. США, а также интересы участника проекта строительства трубопровода «Бейнеу-Шымкент» в рамках формирования единой газопроводной системы Казахстана стоимостью 2,5 млрд долл. США, который финансировался Китайским банком развития.

Евгения известна новаторским стилем работы и участием в ряде уникальных сделок, включая сделку финансирования строительства завода по производству ПВХ в г. Кстово Нижегородской области стоимостью 750 млн евро, которую журнал Trade Finance Magazine назвал «образцом нового подхода к финансированию российских проектов». Она также сыграла ведущую роль в организации финансирования завода СПГ стоимостью 20 млрд долл. США в рамках проекта «Сахалин-2» в России.

Томаш Домбровский, главный исполнительный директор Dentons в Европе: «Евгения широко известна на рынке как ведущий эксперт в области проектного финансирования, энергетики и природных ресурсов, и ее приход существенно усилит нашу практику в этих областях».
Флориан Шнайдер, управляющий партнер московского офиса Dentons: «Мы рады приветствовать Евгению в нашей фирме. Ее уникальный опыт в сфере финансирования российских и международных проектов и глубокие знания в области энергетики и природных ресурсов в России и СНГ станут огромным преимуществом для наших клиентов».

Евгения Лаурсон, партнер московского офиса Dentons: «В Dentons меня привлекает ее новаторский, нацеленный на интересы клиентов подход и безупречная репутация международной практики фирмы в области энергетики, банковского права и финансов. Я хочу внести свой вклад в успех фирмы и – что еще важнее – успех наших клиентов».
До перехода в Dentons Евгения работала партнером в международной юридической фирме White & Case.

О Dentons
Dentons – международная юридическая фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser MilnerCasgrain LLP (FMC), международной юридической фирмы SNR Denton и американской юридической фирмы McKenna Long & Aldridge. История фирмы берет свое начало в 1742 году. Сегодня в распоряжении клиентов Dentons 3 000 юристов и других специалистов более чем в 80 офисах, расположенных в 50 странах мира. Dentons входит в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. www.dentons.com.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.