Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons признана лучшей международной юридической фирмой в области Private Equity в России

Dentons признана лучшей международной юридической фирмой на российском рынке private equity на ежегодной церемонии Russia Private Equity Awards, которая состоялась в рамках VII Российского конгресса Рrivate Equity.

Премия Russia Private Equity Awards организована группой компаний Cbonds и информационно-аналитическим порталом Preqveca и посвящена индустрии private equity и венчурного финансирования в России и странах СНГ.

Флориан Шнайдер, управляющий партнер московского офиса Dentons: «Мы очень рады тому, что Dentons стала победителем в номинации «Лучшая международная юридическая фирма на рынке Рrivate Equity в России». Эта награда – свидетельство роста нашей практики в этой области, особенно в связи с приходом нового партнера Ричарда Кауи. Международная команда московских и лондонских юристов Dentons обеспечивает комплексное сопровождение российских сделок M&A. В настоящее время многие сделки M&A и private equity между российскими компаниями регулируются английским правом. Наши юристы тщательно адаптируют инструменты английского права к российской правовой среде и консультируют клиентов относительно соответствующих рисков и последствий».

О Dentons
Dentons – международная юридическая фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC), международной юридической фирмы SNR Denton и американской юридической фирмы McKenna Long & Aldridge. История фирмы берет свое начало в 1742 году. Сегодня в распоряжении клиентов Dentons 3 000 юристов и других специалистов более чем в 80 офисах в 50 странах мира. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. www.dentons.com
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.