Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons запускает Nextlaw Global Referral Network

Сеть юридических фирм объединила более 280 юридических фирм, ведущих практику в 160 странах мира.

6 октября 2016 г. — Dentons, крупнейшая в мире юридическая фирма, объявила о запуске сети Nextlaw Global Referral Network, членами которой являются более 280 юридических фирм, ведущих практику в 160 странах мира.

Nextlaw Global Referral Network на сегодняшний день является крупнейшей (как по географическому охвату, так и по количеству участников) сетью юридических фирм, действующей по программе обмена рекомендациями. В Nextlaw Global Referral Network зарегистрировано более 18 600 юристов по всему миру, и их число в ближайшие месяцы возрастет. Сеть работает на базе технологической платформы, позволяющей участникам рекомендовать своим клиентам юридические фирмы, наилучшим образом отвечающие их потребностям.

Nextlaw Global Referral Network имеет два принципиальных отличия от традиционных сетей подобного рода: она не требует платы за добавление в базу и не предоставляет участникам исключительных территориальных прав. Это позволит клиентам найти нужную им юридическую фирму с требуемым опытом в соответствующей области, а не ту фирму, которая просто заплатила за добавление в базу или которой были предоставлены исключительные территориальные права, вне зависимости от ее опыта и ресурсов. Благодаря бесплатному участию, возможности доступа к многочисленным фирмам разного масштаба, с разными преимуществами и разнообразным опытом, а также технологической платформе, позволяющей осуществлять обмен рекомендациями по итогам работы, Nextlaw Global Referral Network предоставит в распоряжение клиентов ведущих профессионалов по всему миру.

«Dentons взяла на себя обязательство усовершенствовать юридический бизнес, чтобы клиенты всегда имели возможность получить юридические услуги соответствующего качества в любой точке земного шара», – пояснил Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons. «Наша уникальная сеть создана именно для того, чтобы клиенты моментально находили исполнителей в точном соответствии со своими запросами».

Эллиот Портной, глобальный исполнительный директор Dentons, добавил: «Каждая фирма-участница прошла основательную проверку на предмет качества оказываемых ею услуг».

Джефф Модисетт, главный исполнительный директор Nextlaw Global Referral Network, заявил: «Менее чем за пять месяцев с момента объявления о запуске проекта участниками сети стали 283 независимых юридических фирмы».

Перечень участников Nextlaw Global Referral Network можно посмотреть по ссылке: https://www.nextlawnetwork.com/.

О Nextlaw Global Referral Network

NextLaw Global Referral Network – глобальная сеть юридических фирм, действующая по программе обмена рекомендациями, созданная в сотрудничестве с Dentons, крупнейшей юридической фирмой в мире. Разработанная с целью предоставить в распоряжение клиентов лучших юристов по всему миру, NextLaw Global Referral Network предоставляет ее участникам беспрецедентные возможности для ведения бизнеса. www.nextlawnetwork.com.

O Dentons

Dentons – крупнейшая международная юридическая фирма, располагающая 125 офисами в 50 странах. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. Dentons предоставляет полный спектр услуг международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.