Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Партнер Кристофер Роуз перешел в Dentons

Dentons укрепляет практику в области корпоративного права/M&A, Private Equity и венчурного капитала

24 января 2016 г. – Кристофер Роуз присоединился к команде Dentons в качестве партнера практик в области корпоративного права/ M&A и private equity и руководителя европейской практики Dentons в области венчурных технологий. Он будет работать в московском, лондонском и варшавском офисах фирмы.

Кристофер перешел в Dentons из Squire Patton Boggs, где занимал должность руководителя практики в области private equity на развивающихся рынках. Он специализируется на вопросах трансграничных сделок в области private equity и венчурных инвестиций, слияния и поглощения и создания совместных предприятий. Роуз консультировал ведущих инвесторов в области private equity и венчурного капитала в ходе реализации более чем 200 сделок.

В 2016 году международный справочник Best Lawyers назвал Кристофера «Юристом года в области private equity» в России. Chambers Europe на протяжении последних шести лет постоянно включает его в рейтинг 1-й категории (Band 1) в области private equity, характеризуя его как «ведущего эксперта на рынке», «ключевую фигуру в сфере private equity» и «одного из наиболее заметных и авторитетных юристов по вопросам private equity на российском рынке». Он также входит в рейтинги Chambers Europe, Chambers Global и The Legal 500 в области корпоративного права/M&A.

Флориан Шнайдер, управляющий партнер Dentons по России: «Кристофер обладает значительным опытом успешного сопровождения сделок в России, странах ЦВЕ, Ближнего Востока, Азии и Африки. Его переход в Dentons укрепит нашу практику в области корпоративного права/M&A, private equity и венчурного капитала, а его впечатляющий опыт будет очень полезен нашим клиентам».

Кристофер Роуз, комментируя свое назначение, заявил: «В течение последних двух лет Dentons предприняла ряд инновационных инициатив на юридическом рынке и зарекомендовала себя как наиболее динамично развивающаяся фирма. Я очень рад возможности принять непосредственное участие в развитии ее практики и помочь укрепить ее лидирующие позиции в России и ЦВЕ».

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов (Global 100).
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.