Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Георгий Пчелинцев назначен партнером российской практики Dentons в области ИС, ИТ и телекоммуникаций

16 марта 2017 г. – Георгий Пчелинцев назначен партнером санкт-петербургского офиса Dentons. С 2009 года он занимал должность советника Dentons в области ИС, ИТ и телекоммуникаций.

Георгий специализируется в области информационного права, интеллектуальной собственности и корпоративного права. Он имеет обширный опыт сопровождения проектов по созданию и приобретению результатов интеллектуальной деятельности, проектов в сфере электронной коммерции, облачных технологий, а также иных проектов в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Кроме того, Георгий осуществляет поддержку текущей деятельности компаний, занимающихся онлайн-бизнесом, в том числе консультирует по вопросам рекламы, защиты прав потребителей и регулирования контента, занимается сопровождением медиапроектов, консультируя по регуляторным аспектам, а также по вопросам приобретения, продажи медиакомпаний и инвестирования в них.

Георгий имеет значительный опыт сопровождения сделок по приобретению российских компаний в секторе ИТ, медиа и телекоммуникаций, структурированию российских и зарубежных совместных предприятий, созданию международных холдинговых структур, а также опыт консультирования по вопросам противодействия недобросовестной конкуренции и регулирования конфиденциальной информации.

Георгий окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета в 2003 году и получил степень магистра права (LLM) в King’s College London в 2014 году.


Виктор Наумов, руководитель российской практики Dentons в области ИС, ИТ и телекоммуникаций, управляющий партнер санкт-петербургского офиса Dentons, прокомментировал это назначение так: «В век инноваций и информации наша практика продолжает активно развиваться. Георгий играет в ней ключевую роль, и его назначение на должность партнера – это признание его большого личного вклада в успех нашей практики на рынке».

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com
* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов (Global 100).
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.