Найти

Арбитражное судопроизводство

Преступление МТС. Преследование акционера.

После судебного акта Верховного Суда РФ, отказавшего компании ОАО «МТС» (Мобильные Теле Системы), фактически установлена организованная МТС схема преследования. Надеюсь, что Генеральная Прокуратура РФ и следственные органы дадут этому должную оценку и уголовное дело будет возбуждено. Сейчас точно известно, что этим будет заниматься именно Генпрокуратура РФ.

Хронология событий и установленные факты:
ОАО «МТС» в ходе судебного заседания по делу А40-92019/10 представило Отчет о рыночной стоимости акций региональной сотовой компании ОАО «Мобильные Системы Связи»:



Несмотря на то, что суды не давали никакой оценки данному Отчету (и не могли — он даже не подписан, а в Решении суда, оставленного апелляционной инстанцией в силе, отсутствует даже упоминание об этом Отчете), МТС «умудрилось» получить Исполнительный лист по возмещению судебных расходов. Впоследствии ОАО «МТС» обратилось в Службу Судебных Приставов и мне был закрыт выезд из России.



При этом МТС отлично понимало то, что я проживаю во Франции, что там у меня малолетние дети. Это они неоднократно пытались использовать в качестве давления на меня и прекращения их преследования в арбитражных судах и органах правопорядка, тем самым фактически шантажируя меня.

После вынесенного 21.04.2015г. Верховным Судом Определения по делу А40-92200/14, по моему Иску составившего (за деньги) для ОАО «МТС» этот «отчет» компании оценщика ООО «ОМЕГА», вся схема «работы» МТС стала наглядной и понятной.



Думаю, что теперь наглядна и для правоохранительных органов, поскольку МТС долгое время умудрялся избегать уголовного преследования путем ссылок на некие факты, якобы установленные судами:




Следует отметить, что фактов совершенных сотрудниками МТС преступлений предостаточно и большинство еще находится в правоохранительных органах в «производстве».

Не буду рассказывать про нарушение моих прав закрепленных в Конституции, скажу о том, что в отношении судей вынесших определение о возмещении судебных расходов и выдавших исполнительный лист, а так же тех, кто отказался рассматривать мои иски ссылаясь на некую преюдицию и то, что Отчет якобы уже получил в судах, по ранее рассмотренным делам, должную оценку поданы заявления в ККС и первые результаты уже есть.


Вполне очевидны и лица причастные к совершению данных действий: юристы компании МТС Матвеев К.А., Бережной Д.А., а так же вице-президент ОАО «МТС» Ибрагимов Р.С… Соответственно в ближайшее время будет подано заявление против ОАО «МТС» и вышеуказанных лиц.

Что касается Отчета. Будет подано заявление об открытии производства по делу А40-92019/10 (ст. 179 Принуждение к подписанию договора) по вновь открывшимся обстоятельствам, а так же будут поданы иски к СРОО оценщиков, уклоняющихся от исполнения ФЗ по тем же основаниям — якобы Отчет был рассмотрен судами и ему якобы была дана правовая оценка. Будет отдельное требование о лишении СРОО «Российское общество оценщиков» и СРОО «Деловой Союз Оценщиков» лицензий на оценочную деятельность. Так же будут иски по возмещению нанесенного ущерба.


МТС много говорит о бизнес-этикете, мол не принято. В частности сегодня они так прокомментировали обращение ТЕЛЕ 2 в ФАС. На деле же о бизнес-этикете у компании довольно размытые понятия о том, что можно и что нельзя.
Обновить список комментариев

Комментарии (1)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • На втором круге суды самостоятельно изменили и предмет и основание иска. Все, вплоть до Верховного Суда тогда «ошибок» не нашли. По вновь открывшимся обстоятельствам было отказано, поскольку «это основание для отмены судебных актов, а не пересмотра дела». Т.е. суды на всех уровнях «законно» зарубили дело. Надеюсь оно того им стоило.

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.