Найти

Фоновидеоскопическая экспертиза (АНО "КЛАД")

Международная научно-практическая конференция «Судебно-психологическая экспертиза и комплексные судебные исследования видеозаписей»

Международная научно-практическая конференция «Судебно-психологическая экспертиза и комплексные судебные исследования видеозаписей»16 марта 2017 года в РГУП состоялась Международная научно-практическая конференция «Судебно-психологическая экспертиза и комплексные судебные исследования видеозаписей», организованная Российским государственным университетом правосудия и Научно-исследовательским центром судебной экспертизы и криминалистики Калужского государственного университета имени К.Э. Циолковского.
Уникальность данного события заключается в том, что организаторам удалось провести не очередной экспертный «междусобойчик», а создать комфортные условия для цивилизованного обсуждения проблем судебной экспертизы с участием всех заинтересованных сторон: «заказчиков» — судей и адвокатов; «исполнителей» — экспертов (государственных и негосударственных); а также разработчиков новых методов и средств исследования.
Возможность выступить с докладом, высказать своё мнение по затронутой проблеме или задать вопрос была предоставлена практически всем желающим.
С тезисами доклада «Проблемы использования понятийного аппарата фоновидеоскопической экспертизы при диагностике аутентичности цифровых видеофонограмм» ген. директора АНО «КЛАД» можно ознакомиться здесь. Полный текст будет опубликован в Сборнике статей Конференции.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.