Найти

А судьи кто?

Первый случай массовых отставок судей в районном суде Москвы

Из статьи Право.ру узнал, что 5 судей Пресненского районного суда г. Москвы подали в отставку. Среди них судья Радионова, «перл» из июньского решения котрой я приводил ранее. Лебединая песня?

Молодая судья, начавшая карьеру 31 мая 2006 года в результате её назначения на должность мирового судьи и продолжившая её в должности судьи Пресненского районного суда г. Москвы, проработала в должности судьи чуть более пяти лет.

Право.ру пишет, что по словам Председателя Пресненского суда отставка Радионовой А.Е. связана с состоянием её здоровья. Другие судьи ушли либо «на вольные хлеба», либо по «семейным обстоятельствам». Истинные ли это причины «текучки» в суде мы вряд ли узнаем.
Обновить список комментариев

Комментарии (2)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Извиняюсь за грубость, но адекватность — это тоже в каком-то смысле здоровье. А решения которые выносила судья Родионова — это что-то с чем-то…

    • В долгих ожиданиях слушаний и т.д. у зала Радионовой не было не услышано ни одного положительного отклика об этой судье. Возможно проявилась как раз ее адекватность — поняла, что не стоит ей вершить правосудие.

      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.