Найти

А судьи кто?

Слухи о тотальной продажности российских судей - сильно преувеличены !

Побывав в шкуре ответчика сразу по нескольким искам о защите чести, достоинства и деловой репутации, я обнаружил странную закономерность:
Во всех случаях, когда в судебном заседании председательствует судья Санкт-Петербургского городского суда Нюхтилина А.В., решение принимается не в мою пользу.

Если же суд ведёт другой судья, например Вологдина Т.И. или Стешовикова И.Г., то я выигрываю очередное дело против зоофашистов!

Таким образом я убедился, что далеко не все судьи берут мзду или готовы прислуживать олигархам, хотя финансовые и административные ресурсы моих противников очень велики.
Это видно из хвастливого заявления некоего Краснова А.В., ничуть не сомневавшегося, что суд пойдёт у него на поводу.


Подобными заявлениями не стоит пренебрегать, ибо Александр Валерьевич открыто утверждает, что является сотрудником Администрации Президента РФ и получает зарплату лично от Путина!



Впрочем, позже обнаружилось, что существует ещё один рычаг влияния на некоторых служителей Фемиды:
в Интернете появилась статья со странным названием Судья Нюхтилина Алла Викторовна пуся и няшечка: З, автором которой является Захарова С.М., бывшая представителем истца во всех 4-х процессах.
Тогда я вспомнил, что такие ласковые прозвища в ходу у ЛГБТ активисток, и первое из них представляет собой кальку с английского жаргонизма pussy, перевод которого, надеюсь, известен всем просвещенным читателям.

Прошу понять правильно, я ни в коем случае не осуждаю этих двух женщин за чувства, которые они испытывают друг к другу. Более того, никто и никогда не упрекал меня в гомофобии!
Пусть я сам и не принадлежу к числу сексуальных меньшинство, но никогда не был их гонителем, хотя однажды и опубликовал юмористический опус на данную тему.

ОДНАКО, я глубоко убежден, что личные симпатии, наряду с другими факторами, не должны влиять на объективность и беспристрастность судей при рассмотрении дел, в которых участвуют любезные им люди, а потому судья Нюхтилина была просто обязана заявить самоотвод, как то предусмотрено ст.19 ГПК РФ.

Уверен, что в этом случае я выиграл бы не только дела против РООЗЖ «Зоозов элита» и БФПЖ «Большие сердца», но и против их сотрудников, включая вышеупомянутую Захарову!
Обновить список комментариев

Комментарии (2)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Как так слухи преувеличенны? Да ни чего подобного!!!

    Это у вас у буржуев слухи кое как доносятся сквозь замки и бронерованные Лимузины!
    А зайтите ка лучше на сайты судов, где нибудь в провинции и сразу увидите, какой твориться судебный геноцид, и судебная дискриминация по социальному признаку и инвалидности.
    Согласно буржуйского делопроизводства, даже сам самоизбранный президент вовка расПУТИН, нарушает Конституцию, т.к. обращения не рассматривает, а только делопроизводители заводят карточки и далие их сортируют по каталогам вопросов. А все обращения вовка публично с экранов телевизоров заявил что он будет этими обращениями и Конституцией в сартире вытирать себе вонючию жопу от спермы, а патриотов Родины будет публично сам лично мочить в сартирах. Вот вам и ответ, разве могут быть независимими судьи при таком самоуправном президенте. Который совершает безнаказанно сплошные уголовные и конституционные преступления.

    Вовка расПУТИН не брезгует оказывать давление даже на депутатов.
    Кто не верит, то лучше посмотрите коллективный судебный иск депутатов Курултая г. Уфы РБ против уголовного преступника рабовладельца вовки расПУТИНа и его подельников взяточников прокуроров, рассматриваемого судьй Фаизовой Ф.М. в Советском райсуде г.Уфы РБ по уголовному судебному материалу № 3/10 – 748/2014 от 19.11.2014 (жалоба в порядке ст.125 УПК РФ).
    25.11.2014 г. судья Фаизова Ф.М. Советского райсуда г.Уфы РБ вынесла отказное постановление.

    Самоизбранный президент вовка расПУТИН, чтобы себя не компраментировать, приказал продажным судьям все материалы удалить из сайта райсуда и частично удалить с сайта ВС РБ. Но всё равно кое что ещё осталось в Интернете. Не буду даваить ссылок, а то мерзавец вовка и остальной компрамат самоуправно удалит из Интернета.

    • Смешно… Пока в Городском суде, и в Колпинском суде попадаются продажные судьи…
      есть исключения из правил, но о них нельзя писать, так как они если не продажны, то запуганы председателями,
      и видимо боятся сообщников председателя — продажных…

      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.