Найти

А судьи кто?

Неюридическая новость: Эльдар Кенкерли vs Эдуард Филбегер. Поддержите замечательный бой «Muay Thai Moscow»!

Да позволит нам администратор портала добавить неюридическую новость в раздел «А судьи кто?» — 19 декабря спортивные судьи дадут оценку нашему другу — Эльдару Кенкерли, замечательному спортсмену — чемпиону Кубка России по рукопашному бою, тренеру по ММА (двукратный обладатель премии «Тренер года»), ведущему телеканала «Боец». Коллегия адвокатов «Домбровицкий и партнеры» обращается с просьбой поддержать бой «Эльдар Кенкерли vs Эдуард Филбегер».

19 декабря 2015 года в Москве в УСК «Крылья Советов» состоится одно из самых ожидаемых событий для любителей тайского бокса — «Muay Thai Moscow». Эльдару Кенкерли предстоит бой по правилам бокса против бизнесмена Эдуарда Филбегера — смотрите бой, открывающий турнир, на телеканале «Боец» и «Матч ТВ».
В рамках турнира «Muay Thai Moscow» запланировано два супер боя, в которых выступят два лучших российских представителя школы муай тай — Артем «Лев» Левин и Артем Вахитов.

Главным поединком вечера станет бой за титул чемпиона мира WKN, в котором легенда тайского бокса, многократный чемпион мира и Европы, двукратный победитель Всемирных игр боевых искусств, чемпион Its Showtime и бойцовской организации GLORY Артем «Лев» Левин встретится с румыном чемпионом Европы по кикбоксингу Даниэлем Алехандру.

В втором главном событии муай тай события на ринг выйдут многократный чемпион мира и Европы по тайскому боксу, победитель Всемирных Игр Боевых Искусств Артем Вахитов, номером три рейтинга организации Glory который сразится с чемпионом мира по кикбоксингу испанцем Хорхе Лореном.

Помимо основных боев вечера тайского бокса для зрителей подготовлен отличный «андеркарт», в рамках которого на ринг выйдет один из самых интересных боксеров, чемпион Европы (WBO), международный чемпион WBA и WBO, чемпион PABA, двукратный чемпион России по боксу Вячеслав Гусев. За титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF Вячеслав проведет бой c уроженцем Таназии Космасом Чекой.

Многократная чемпионка России по тайскому боксу Юлия Березикова встретится в рейтинговом бою с чемпионкой мира, хорваткой Марией Меленика.

Бой между успешным бизнесменом Эдуардом Филбегером и известным тренером по ММА Эльдаром Кенкерли также вызывает огромный интерес на фоне вышеперечисленных звезд.Коллегия адвокатов «Домбровицкий и партнеры» искренне желает, чтобы бой «получился» — был зрелищным и запоминающимся. И — да простит нас соперник — желаем победы Эльдару Кенкерли!

Зрителей ждут яркие и зрелищные поединки с участием лучших спортсменов планеты, мероприятие пройдет при поддержке Москомспорта, активно развивающего и поддерживающего единоборства.

18 декабря в отеле «Советский» состоится пресс-конференция и официальная процедура взвешивания всех участников события «Muay Thai Moscow», начало в 15:00.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.