Найти

Закон и порядок в РФ

«Круглый стол» Госдумы: «Деловая репутация регионов и бизнеса»

«Круглый стол» Госдумы: «Деловая репутация регионов«Круглый стол» на тему: «Деловая репутация регионов и бизнеса». Москва, Государственная Дума ФС РФ, зал 504. 25 марта 2015 в 14.00
Репутационный ресурс как основной критерий развития не только отдельных компаний и регионов, но и страны в целом содействует созданию устойчивого делового климата в России – таков лейтмотив круглого стола «Деловая репутация регионов и бизнеса».
«Круглый стол» на тему: «Деловая репутация регионов и бизнеса»
«Конечно, в деловой среде, как и в других сферах жизни необходима ответственность, соблюдение закона и обязательств. И подавляющее, абсолютное большинство наших предпринимателей работает именно так, дорожат своей деловой и социальной репутацией, как настоящие патриоты — хотят приносить пользу России. На таких людей и нужно ориентироваться, создавать им условия для результативного труда»
Послание Федеральному Собранию Президента РФ В.В. Путина 4 декабря 2014 года
Вопросы имиджа и брендинга территорий, условия повышения делового индекса регионов, пути улучшения корпоративной репутации, а также перспективу создания реестра благонадежных партнеров на всех уровнях рассмотрят на открытом совещании в Государственной Думе ФС РФ.
Итогом работы круглого стола станет создание Комиссии по вопросам деловой репутации бизнеса и регионов со статусом экспертного оператора и широким кругом компетенций (мониторинг, аналитика, выработка рекомендаций, а также организация межотраслевого и межведомственного взаимодействия в сфере деловой репутации).
Заседание пройдет в рамках реализации федерального проекта «Комфортная правовая среда» при организационной поддержке Либеральной платформы Партии «Единая Россия» и «Академии GR», при содействии Комитета Госдумы по гражданско-уголовному и арбитражному законодательству.
Коммуникационная площадка соберет бизнес-экспертов, депутатов, сенаторов, руководителей и представителей исполнительной власти, в том числе региональной (Республики Татарстан, Санкт-Петербурга, Красноярского края, Ханты-Мансийского АО — Югры, Хабаровского края, Московской, Калужской, Амурской, Омской, Свердловской, Челябинской, Липецкой, Томской областей) и, безусловно, бизнес-элиту (такие компании как «Внешэкономбанк», РВК, Агентство по Ипотечному Жилищному Кредитованию, SANOFI-AVENTIS, «Объединение «ИНГЕОКОМ», «Сады Придонья» и другие).
Основная программа:
Деловая репутация как средство высококонкурентной борьбы регионов за ресурсы для своего развития; Критерии практической ценности деловой репутации регионов и бизнеса в секторах: ритейл, строительство, фармацевтика, телекоммуникации, сельское хозяйство, банки, нефтяная отрасль и др.; Механизмы формирования имиджа как средства повышения инвестиционной привлекательности и определения социально-значимой роли компании и региона; Управление репутационными рисками в стратегическом планировании.

Время: 25 марта 2015 года. Начало заседания в 14:00 часов. Начало регистрации СМИ в 13:00 часов.
Место: Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, зал 504 (г. Москва, Георгиевский переулок, дом 2, вход через подъезд №10 старого здания ГД РФ)
Люди: Представители государственных органов, руководители регионов, бизнес-элита, СМИ.
«Деловая репутация» – концептуальная модель, разработанная экспертным сообществом в тесном взаимодействии с государственными органами, региональными властями, партиями, общественными организациями и бизнесом в контексте реализации федерального проекта «Комфортная правовая среда» партии «Единая Россия». Круглый стол «Деловая репутация регионов и бизнеса» даёт старт масштабной программе практического применения принципов построения и укрепления деловой репутации территорий и бизнеса. В рамках проекта создается экспертная Комиссия по вопросам деловой репутации бизнеса и регионов, планируются межотраслевые и межведомственные форумы, региональные конференции и деловые мероприятия крупных компаний – лидеров рынка. Исполнительная дирекция проекта – продюсерский центр деловых коммуникаций «Академия GR».
«Комфортная правовая среда» (www.komfortpravo.ru) – федеральный проект партии «Единая Россия», который направлен на совершенствование законодательства как на федеральном, так и на региональном уровнях. Собирая на своей площадке тех, кто выявил проблему, экспертов, предлагающих пути ее решения, и законодателей, вносящих законодательную инициативу, проект фактически предоставляет предпринимательским объединениям и гражданскому обществу косвенное право законодательной инициативы.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл

Написать комментарий

    Обновить картинку