Найти

Закон и порядок в РФ

Когда прекратится беспредел в Главном следственном управлении СКР по СПб ?

Кому: Государственная Дума / Яровая И.А. — Председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции
Тема: Основы государственного управления
Длительное время не возбуждают уголовные дела по многочисленным преступлениям совершённым в Колпинском районном суде Санкт-Петербурга, заместителем прокурора Санкт-Петербурга, руководителем Колпинского СО ГСУ СК РФ по СПб. Сотрудниками МИФНС № 15 — внесение подложных данных в Единый государственный реестр юридических лиц.
Рейдерство вышеперечисленными структурами. Круговая порука. Сами себе хозяева жизни, так как против них никто не может возбудить уголовные дела.
Когда это прекратится?
Заявление о совершённых преступлениях судьями Колпинского районного суда СПб и заместителя прокурора Колпинского района Трушина Владислава Леонидовича.
Заявления о преступлениях вышеуказанных лиц, следователей СК РФ сделаны также во время собеседования со старшим специалистом криминалистомполиграфологом ГСУ СК РФ по СПб Кирюхиной И.В.
Проведение экспертизы на полиграфе назначил преступник капитан юстиции Чеботарь Вадим Андреевич, чьи действия подпадают под нормы статьи 285, 286, 294 и 300 УК РФ.
Вот запись: yadi.sk/d/v4E9wJFUhTqZd или cloud.mail.ru/public/HrVK/hEbZ43TtP
Видеодиск с аудиовидеофиксацией с данными заявлениями записал полиграфолог Кирюхина И.В. и объяснила, что диск будет передан в Пушкинский СО ГСУ СК РФ по СПб, однако там и так всё знают об этих преступлениях и укрывают их, не расследуют уже год — майор юстиции Ефимов Н.С. и капитан юстиции Чеботарь В.А., под прикрытием генерал-майора юстиции Парастаевой М.Г.

Прошу оказать помощь и прекратить укрытие преступлений органами СК РФ, Прокуратуры РФ и МВД РФ.

Вот постановление от 10.06.2015 года, где описательно-мотивировочная часть не соответствует резолютивной (постановительной).
Капитан юстиции похоже имеющий мозги курицы, описывает, кто и когда совершил оконченные преступления по признакам ст. 303 УК РФ от 06.12.2012 года, от 24-25.01.2013 года и от 12.12.2013 года, при этом у него возникают мысли допросить потерпевшего Акопяна Араика Вагаршаковича, поэтому он посылает на детектор лжи Ахметова Марата Марсельевича!!!
Этот капитан, будучи ещё старшим лейтенантом не более года назад допросил и Акопяна А.В., Ахметова М.М. и многих других потерпевших и свидетелей!
Из протоколов допросов и из текста документов (протоколов судебных заседаний и вступивших в законную силу решений суда) ему достоверно известно, что Акопян А.В. и Ахметов М.М. были истцами по гражданским делам (о чём он пишет в своём постановлении от 10.06.2015 года) и естественно, что им стало известно о преступлении во время гражданского процесса по делам № 2-1010/2012, № 2-13/13, №2-1673/12 и № 2-1673/13. Так же им достоверно известно и о преступлениях совершённых представителями сторон в деле, а также о преступлениях совершённых судьёй Басмановой (Суворовой) С.Б. и судьёй Федоришкиной Е.В.
После прочтения и изучения текста постановления от 10.06.2015 года встаёт вопрос: А здравом ли уме и трезвом рассудке капитан юстиции Чеботарь Вадим Андреевич — заместитель руководителя Пушкинского Следственного Отдела ГСУ СК РФ по СПб… От каких пивных ларьков назначают таких специалистов в Главном Следственном Управлении Санкт-Петербурга ведомства Бастрыкина А.И. ?!
постановление от 10.06.2015 л 1
постановление от 10.06.2015 л 2
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.