Найти

Закон и порядок в РФ

Передел власти в правоохранительных органах или это действительно борьба с коррупцией во власти

Никандров, Ламонов, Дрыманов и другие…
Этих героев сейчас знает не только вся страна, весь русскоговорящий мир, который понимает по русски,
смотрит ТВ и читает в Интернет…
Имя этим героям «легион»… Правильно описано, что в 90-е годы появилось два лагеря: бандиты, в том числе и «воры в законе» и появились (выделились среди бандгрупп) «отморозки»…
Племя «воров в законе» продолжило свой путь по понятиям и покупая власть…
Отморозки же, в основном полегли на кладбищах, однако выжившая часть переместилась в во все кабинеты вертикали власти… Вот и продолжаются их разборки по настоящее время…
Однако… Везёт немного москвичам… Там иногда их выкорчёвывают, а в Питере, колыбели революции — никак с этим бороться невозможно…
Полное разложение среди правоохранительных органов… Полная деградация…
Когда же глаз Фемиды и особенно Юстиции повернётся в сторону Санкт-Петербурга?
Уважаемые коллеги и друзья!
Налицо совершённое (и не одно) преступление в отношении граждан, а также против правосудия! (ст. 303 УК РФ).
Преступление против должностного лица вышестоящим должностным лицом! (ст. 319 УК РФ)
Сколько это может длиться? Уже разворовали всю землю, разорили садоводов!
Крышует всё это, как видно из документов, на самом высоком уровне — Первый Заместитель Руководителя ГСУ СК РФ по СПб генерал-майор Парастаева Марина Григорьевна!
Начала она всё это, как только при ОРМ (выемке документов) по уголовному делу № 327121 от 08.05.2014 года, в материалах появились сведения, что среди рейдеров (л.д. 58) появились фамилии жены и дочки руководителя МВД РФ, генерал-лейтенанта полиции…
Дело уголовное умышленно, в нарушение ст. 152 УПК РФ, передали в Пушкин, где никого нет.
Не было в Пушкине преступлений, нет там и фигурантов дела — преступников, нет свидетелей, но есть преступник капитан юстиции Чеботарь Вадим Андреевич и его Руководитель и Прокурор Пушкинского района, все подотчётные и исполняющие волю Парастаевой!
ФСБ РФ плюёт на всё это, однако теперь уже, со слов подполковника полиции Грушина А.К. совершено преступление начальником ОМВД, по признакам статьи 282 УК РФ — разжигание национальной розни и по признакам принадлежности к касте полиции и садоводству СНТ!
То есть начальник ОМВД умышленно, специально и целенаправленно настраивает сотрудников полиции против садоводов!
Это однозначно заявил, как записано в протоколе судебного заседания от 26.04.2016 года сам Грушин А.К. и 4 сотрудника это не оспорили!
Один из этой банды рейдеров, майор полиции Крохин Сергей Васильевич, уже в СИЗО, как соучастник тройного убийства при попытке захвата чужой собственности!
Также, их сообщник (друг Балумского Владимира Олеговича) Петров Дмитрий Николаевич военный комиссар Колпинского и Пушкинского районов, не смог присутствовать в качестве свидетеля на суде 12.07.2016 года, так как ему похоже самому надо искать алиби… и похоже он в СИЗО!
До какой стадии доведёт дело наше доблестное УФСБ по СПб это дело?
Следственный Комитет Колпинского района уже намекает на устранение нашими руками Шевченко В.В., чтобы видимо «концы в воду» и отмазать генералов и полковников МВД РФ, списав дело на бытовуху (разборки между садоводами)…
Интересно, а что ответят данные должностные лица?
Председатель Колпинского суда — крыша преступниц судей!
Начальник ОМВД, который сам, со слов подполковника Грушина А.К., совершил преступления по признакам ст. 282 УК РФ!!!
А теперь что скажет Начальник Судебного Департамента?
Как не крути, а по предварительным ответам Иванникова А.В. и судьи Яковлевой И.М.,
документы находились в АРХИВЕ суда,
однако каким образом на представленной суду копии постановления круглая печать суда и подписи, а именно подписи Иванникова А.В. и секретаря Анисимовой, при том, что ни у самого заявителя Ахметова М.М., ни у Волковой Е.А. таких нет!
То есть, кто-то всё-таки это постановление распечатывал и распечатывал после вступления в законную силу — а на каком основании?
Как не крути, а кто-то Закон нарушил!
Особенно Балумский В.О. со своей сообщницей Перекотий О.Г. и Иванниковым А.В. (подписавшим и предоставившим документ им) или я ошибаюсь?
Когда же Следственное Управление ФСБ России возьмётся за расчищение грязи и в Питере ?
Обновить список комментариев

Комментарии (1)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл

Написать комментарий

    Обновить картинку