Найти

Новостной блог Двенадцатого арбитражного апелляционного суда

Сергей Шараев - в Твиттере

Председатель Двенадцатого арбитражного апелляционного суда зарегистрировался в Твиттере под именем sharaev_arbitr. Кроме того, с сентября 2011 года руководитель апелляционной инстанции ведет персональный блог в Живом Журнале.

Отвечая на вопрос представителей средств массовой информации о цели своего активного присутствия в социальных сетях, Сергей Юрьевич пояснил, что на персональных страницах в свободное время он пишет о своей работе:

— Для меня в работе очень важен принцип открытости. Я открыт для предложений по совершенствованию деятельности суда, улучшению качества отправления правосудия, и такие сервисы – отличные инструменты для обратной связи с неравнодушными гражданами, которые готовы предложить свои идеи по улучшению работы суда. Кроме того, они упрощают процесс поиска информации об апелляционной инстанции всем пользователям Рунета.
Обновить список комментариев

Комментарии (6)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Очень правильная позиция у вашего председателя, Елена. Предлагаю добавить в этот пост гиперссылки на оба его блога — для пущей информативности.

    • Хорошо придумано, но на все это уходит большое количество свободного времени, которого у судей итак мало…
      Представляю если судьи будут на заседаниях сидеть в твиттер:
      — Унылое заседание, скорей бы закончить и домой. Дома напишу пост в ЖЖ, ссылку скину сюда...

        • Да, свободного времени мало у всех юристов, а у судей — в особенности. Именно поэтому активное ведение ими блогов заслуживает восхищения или, как минимум, уважения. Кстати, Сергей в одном из твитов сообщил, что пишет «только сам и во внерабочее время».

            • Конечно, Сергей Юрьевич действительно молодец!
              Мне очень даже приятно, когда председатель двенадцатого арбитражного апелляционного суда отвечает на мои вопросы. Я даже этим немного горжусь.

                • Спасибо! За комплимент — этой аванс. С уважением! С.Шараев

            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.