Найти

Новостной блог Двенадцатого арбитражного апелляционного суда

Первый звонок для подшефных учеников! Поздравляем!

http://www.12aas.arbitr.ru/node/13775



1 сентября 2016 года во всех школах страны для тысяч школьников в очередной раз прозвенел первый звонок. Начало учебного года – волнительное для каждого ученика событие. Это встреча старых и новых друзей, цветы, улыбки родителей, добрые пожелания учителей и первые школьные, а иногда и жизненные уроки.

Отметили День знаний и в школе-интернате АОП г. Маркса Саратовской области. С 2012 года именно над этим учебным заведением взял шефство коллектив Двенадцатого арбитражного апелляционного суда.

Торжественная линейка началась ровно в 9.00 на площадке перед школой. Праздник вступительным словом открыла директор школы Наталья Анатольевна Ларина, затем выступил творческий коллектив школы и всех собравшихся тепло поприветствовали гости линейки.

По доброй традиции представители коллектива суда приехали поздравить ребят с этим замечательным праздником. Со словами поддержки и напутствиями к учащимся и педагогам обратились начальник отдела анализа и обобщения судебной практики, информатизации и статистики Илья Владимирович Нистратов и помощник судьи Ирина Сергеевна Федорова.

Сотрудники суда пожелали ребятам, особенно первоклассникам, впервые переступившим порог школы, успешной учебы, внимательности и целеустремленности на уроках, верных и интересных друзей и ярких школьных воспоминаний, учителям – сил и настойчивости в их непростом, но таком важном труде.

Директор школы Н.А. Ларина выразила благодарность коллективу Двенадцатого арбитражного апелляционного суда за заботу и внимательное отношение к детям. От коллектива суда И.В. Нистратов и И.С. Федорова передали школе ценные подарки. А ребята с удовольствием вручили работникам суда цветы и памятные сувениры собственного изготовления и отправились на свой первый в этом году школьный урок.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.