Найти

Новостной блог Двенадцатого арбитражного апелляционного суда

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд переоснастил систему безопасности

В целях обеспечения безопасности судей, работников аппарата суда и лиц, участвующих в судебных заседаниях, с 26 ноября 2012 года в Двенадцатом арбитражном апелляционном суде вводится в эксплуатацию высокотехнологичное оборудование (автоматическое устройство контроля доступа посетителей) – шлюзовая кабина.
Шлюзовая кабина – это специальная защитная бронированная кабина, содержащая две автоматические двери, располагающиеся на внешних сторонах шлюзовой кабины. Двери шлюзовой кабины открываются только попеременно, исключая сквозной проход через кабины. Внутри шлюзовой кабины происходит процесс проверки посетителя на разрешение доступа в помещение, наличие запрещенных предметов и веществ (холодное и огнестрельное оружие, взрывчатые, отравляющие или радиоактивные вещества). В случае обнаружения таковых кабина блокирует нарушителя внутри и информирует об этом сотрудников охраны. Проход через автоматическую шлюзовую кабину возможен только по одному.
Полностью автоматическая работа шлюзовой кабины позволяет эффективно контролировать каждого посетителя, даже при полном отсутствии охраны.
Проход через кабину двумя и более людьми одновременно невозможен. Это позволяет обеспечить полностью контролируемый проход только по одному, и исключить возможность захвата заложника и выхода через шлюзовую кабину с ним.
Пропускная способность кабины: до 6 человек/мин.
Шлюзовая кабина обладает хорошей степенью защищенности от попыток взлома или актов вандализма, кабина является пулестойкой, при этом большая часть кабины состоит из светопрозрачных элементов.
Шлюзовая кабина является противопожарной, она эффективно сдерживает распространение огня. В случае возникновения внештатных ситуаций, шлюзовую кабину можно перевести в режим эвакуации, что позволяет быстро произвести эвакуацию людей из помещения.
Шлюзовая кабина сертифицирована и безопасна для окружающей среды и здоровья людей, т.к. в ней не используются опасные материалы, она не генерирует никакого вредного излучения.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.