Барабашев И партнеры →  Юридическая фирма "Барабашев и партнеры" провела ребрендинг.

Юридическая фирма «Барабашев и партнеры» провела ребрендинг.

Смена имиджа всегда указывает на произошедшие перемены. Мы не являемся исключением из этого правила.
Фирменный логотип фирмы теперь обозначен заглавной буквой «B» на английском языке, а чуть выделенная в ней английская «p» характерно отмечает партнеров в команде — Partners.
«Барабашев и партнеры» более 11 лет работает на российском рынке и зарекомендовала себя как небольшую, но очень надежную фирму для иностранных клиентов. Много позитивных отзывов о фирме идет от партнеров международных юридических фирм. За последний год команда обновилась молодыми и активными юристами.
Управляющий партнер фирмы Барашев Максим видит в этом новые возможности: «Мы 11 лет не меняли политику работы. Нас нанимают международные юридические бренды для работы в России, т.к. мы очень хорошо разбираемся в специфике российского бизнеса. Часто обращаются зарубежные компании уже на стадии провала проектов. Но мы всегда выдерживаем такие испытания и привыкли работать в „стрессовых ситуациях“. Сейчас мы стремимся обратить внимания именно на себя. Мы ведь уже давно выросли и ведем очень крупные и серьезные проекты. Пора и внешне что-то менять. У нас изменился полностью сайт, домен переехал на www.bbnplaw.com, добавились новые услуги, некоторые из них достаточно уникальны для России».
Смену бренда во многом Максим связывает с приходом новых людей в команду: «Молодые юристы заряжают энергией и позитивом. Они подходят творчески к процессу и принимают очень интересные решения. Фирме и клиентам это идет только на пользу. Поэтому за прошедшее лето мы активнее принимали на работу талантливых ребят из ведущих вузов столицы».
«Как нам кажется, новый дизайн отражает все те позитивные перемены, которые происходили с нами в последнее время. Перемены происходят, но неизменным остается одно — высокое качество предоставляемых юридических услуг», говорит Александр Барабашев, — «Наш путь по волнам юридического бизнеса продолжается. И я знаю, что меняясь сами, мы меняем мир к лучшему.»

1 комментарий

Ирина Бабинцева
Сайт очень понравился. Стильно. Молодцы.
0