Найти

Арбитражный суд Белгородской области

Юбилей судьи в отставке Г.И. Баркаловой

Недавно отметила свой юбилей судья в отставке Галина Ивановна Баркалова.
Более 30 лет своего трудового стажа Галина Ивановна посвятила служению Закону и Правосудию. С 1988 года работала госарбитром, а когда был образован арбитражный суд, стала судьей. В 2000 году Галина Ивановна возглавила судебный состав по рассмотрению дел о несостоятельности (банкротстве) и успешно им руководила более 10 лет.

В этом блоге я обещал рассказывать об интересных людях, которые трудятся или работали ранее в Арбитражном суде Белгородской области. Хочу немного сказать об одном из своих коллег — Галине Ивановне Баркаловой.

Её большой жизненный опыт, высочайший профессионализм, принципиальность и взвешенность при принятии решений, качество рассмотрения дел позволили заслужить высокий авторитет среди коллег не только в нашем суде, но и за его пределами. А ранее, будучи государственным арбитром, хорошо знающим экономику Белгородской области, Галина Ивановна внесла значительный вклад в становление и укрепление Госарбитража.

Своим многолетним добросовестным трудом, успехами в судейской работе Г.И. Баркалова несомненно вписала достойную страницу в историю нашего суда.
Ее трудовые заслуги отмечены ведомственными наградами: почетными грамотами Высшего Арбитражного Суда РФ, Совета судей Белгородской области.

За значительный вклад в укрепление законности, обеспечение осуществления правосудия на территории Белгородской области, многолетнюю плодотворную судейскую работу она получила благодарность губернатора Евгения Степановича Савченко.

Кроме того, Галина Ивановна была и остается незаменимым наставником и учителем для начинающих юристов. По завершении судейской карьеры она посвятила себя преподавательской работе.

По доброй традиции коллектив суда поздравил Галину Ивановну с юбилеем на общем собрании судей и работников аппарата Арбитражного суда Белгородской области.
Коллеги вспоминая её былые заслуги, пожелали достичь не меньших успехов в преподавательской деятельности.

Р.S.: Фотографии с официального сайта Арбитражного суда Белгородской области
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.