Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Владислав Архипов присоединился к команде Dentons

Санкт-Петербург, 12 февраля 2014 года: Российская практика Dentons в области интеллектуальной собственности, информационных технологий и телекоммуникаций пополнилась четвертым советником. Владислав Архипов, один из лучших в Санкт-Петербурге экспертов в этой области, присоединился к команде Dentons.

Владислав специализируется в сфере защиты интеллектуальной собственности, регулирования сети Интернет, электронной коммерции, виртуальной валюты и СМИ. Кроме того, Владислав является одним из немногих российских экспертов, консультирующих зарубежных клиентов перед выпуском видеоигр на российский рынок.

Помимо этого Владислав является доцентом Санкт-Петербургского государственного университета. Он читает лекции по правовому регулированию отношений в сети Интернет на юридическом факультете и участвует в ряде научных проектов, связанных с интеллектуальной собственностью, регулированием сети Интернет и правовыми проблемами виртуальных миров и онлайн-игр.

Управляющий партнер санкт-петербургского офиса Виктор Наумов отметил: «Начало года принесло нам много приятных новостей. Мы приветствуем в нашей команде Владислава, который займется развитием направления, связанного с сопровождением разработчиков компьютерных игр. Кроме того, должность советника получила Анастасия Амосова – один из опытнейших юристов петербургской практики в области ИС и ИТ. Рынок ИТ услуг постоянно меняется и растет, у клиентов появляются новые нестандартные задачи и проекты. Я с гордостью могу отметить, что наша команда активно растет и развивается, полностью отвечая потребностям наших клиентов».

Контактное лицо для получения дополнительной информации

Ольга Караваева, менеджер по маркетингу Dentons
Т: +7 812 325 84 44
E: olga.karavaeva@dentons.com

О Dentons

Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.
Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – 2 600 специалистов в более, чем 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах мира, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.