Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons расширяет российскую корпоративную практику

Москва, февраль 2014Марк Уити перешел в московский офис Dentons на должность советника российской практики в области корпоративного права/ M&A из Milbank, Tweed, Hadley & McCloy. Марк допущен к юридической практике в Англии и Уэльсе.

Марк консультирует по широкому кругу вопросов в области M&A (публичных и частных компаний), создания совместных предприятий и стратегических альянсов, прямых инвестиций, рынков акционерного капитала, корпоративной реорганизации, а также по общим вопросам корпоративного права. Он располагает значительным опытом сопровождения сделок в различных секторах экономики, работа по которым ведется одновременно в нескольких юрисдикциях.

Флориан Шнайдер, управляющий партнер московского офиса Dentons: «Мы рады приходу Марка в нашу команду. Таким образом, Dentons продолжает укреплять свою практику консультирования по вопросам английского права в России. В январе 2014 года советником была назначена Надежда Грязева. Российская практика Dentons в области корпоративного права/ M&A – одна из крупнейших и самых авторитетных на рынке. Клиенты доверяют ей сопровождение сложных и резонансных сделок в России и за рубежом».

О Dentons

Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.

Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – 2 600 специалистов в более, чем 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах мира, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.