Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Надежда Грязева назначена советником московского офиса Dentons

Москва, январь 2014Надежда Грязева назначена советником московского офиса Dentons. Надежда специализируется на вопросах российского корпоративного права и иностранных инвестиций, а также слияний и поглощений в Российской Федерации.

Она участвует в сопровождении сделок по приобретению российских обществ, осуществляющих деятельность стратегического значения, и промышленных компаний, консультирует по вопросам реструктуризации групп компаний с иностранными инвестициями и регуляторного контроля за иностранными инвестициями в России, а также оказывает юридическую поддержку в согласовании с регулирующими органами сделок по приобретению акций и активов и реструктуризации групп компаний.

Кроме того, Надежда консультирует по вопросам, касающимся мер защиты акционеров, операций на российском рынке ценных бумаг, проведения публичных торгов, лизинга и факторинга в Российской Федерации.

Надежда окончила Российский университет дружбы народов (диплом юриста с отличием, 2004).

О Dentons

Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.

Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – 2 600 специалистов в более, чем 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах мира, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.