Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons расширяет практику в области недвижимости и строительства

Санкт-Петербург, март 2014 – Dentons расширяет свою практику в области недвижимости и строительства – к санкт-петербургской команде присоединилась опытный юрист Елена Валента.

Елена консультирует по вопросам, касающимся коммерческой и жилой недвижимости, строительства, комплексного девелопмента и инвестиционных проектов, и занимается сопровождением различных сделок с недвижимостью, включая строительство, ввод в эксплуатацию, аренду нежилых помещений и получение ссуды, а также продажу и приобретение коммерческой недвижимости и промышленных объектов в России. Кроме того, Елена занимается структурированием сделок, юридической проверкой объектов недвижимости и подготовкой документов сделки.

Помимо практики в области недвижимости, Елена имеет опыт ведения судебных споров и консультирования по вопросам конкурентного, корпоративного права, а также по общим вопросам торгового и гражданского права.

Карина Чичканова, глава санкт-петербургской практики Dentons в области недвижимости и строительства, отметила: «Мы очень рады тому, что наша практика растет. За последние несколько лет, несмотря на непростую ситуацию на рынке, Dentons смогла заслужить уважение и доверие ведущих российских и международных компаний. Сегодня мы всё чаще сталкиваемся с необходимостью сопровождения нестандартных проектов, и, безусловно, наличие в нашей команде такого специалиста, как Елена, позволит нам еще более эффективно и оперативно отвечать на запросы наших клиентов».

Контактное лицо для получения дополнительной информации:
Ольга Караваева, менеджер по маркетингу Dentons
Т: +7 812 325 84 44
E: olga.karavaeva@dentons.com

О Dentons
Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.
Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – 2 600 специалистов в более чем 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах мира, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.