Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Специалист по международному арбитражу Доминик Пелью перешел в Dentons на должность партнера

Dentons укрепляет российскую и европейскую практику в области судебных споров и арбитража

Москва, Лондон – 14 апреля 2014 г. – Доминик Пелью перешел в Dentons на должность партнера в группу международного арбитража из Baker Botts. Он будет работать в московском и лондонском офисах фирмы. Доминик допущен к адвокатской практике в Англии и Франции. Он свободно владеет русским языком и является одним из самых востребованных консультантов и арбитров при проведении международных арбитражных разбирательств в Восточной и Западной Европе, в особенности, с участием сторон из России и других стран СНГ.

Доминик начал свою карьеру в 1993 году в Herbert Smith, в 2007-м перешел в Lovells, а в 2010-м – в Baker Botts.

Доминик Пелью: «Я хорошо знаком со специалистами Dentons. Практика этой фирмы в области судебных споров и арбитража – одна из лучших в России и СНГ. Dentons сопровождает большое количество споров в энергетике, а это – одна из моих ключевых областей специализации».
Жан-Кристоф Онле, соруководитель практики международного арбитража Dentons в Европе, заявил: «Доминик – авторитетный специалист в области международного арбитража. Блестящие профессиональные знания, международный опыт и свободное владение русским языком – редкое сочетание в этом сегменте рынка. С учетом масштаба практики Dentons в России и СНГ пересечение наших путей было лишь вопросом времени».

О Dentons

Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.

Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – 2 600 специалистов в более чем 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах мира, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.