Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons признана лучшей фирмой года в области интеллектуальной собственности в России на церемонии Managing IP Global Awards 2014

Москва, 2014 г. – Dentons признана лучшей фирмой года в области интеллектуальной собственности в России на ежегодной церемонии вручения наград Managing IP Global Awards, которая состоялась в Лондоне. На церемонии российскую практику Dentons представляли партнер лондонского офиса фирмы и глава европейской практики в области ИС, технологий и коммуникаций Татьяна Крузе и юрист Анна Хебенштрайт.

Российская практика Dentons в области интеллектуальной собственности, которая входит в 1-й уровень рейтинга Chambers Europe и Legal 500 2014, еще раз доказала свое лидерство на рынке. Награду получили фирмы из разных стран мира, представившие новаторские и наиболее перспективные решения в ходе реализации проектов в области интеллектуальной собственности в прошлом году.


О Dentons

Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.
Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – 2 600 специалистов в более, чем 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах мира, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.