Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons рассказала о развитии налогового и таможенного законодательства и правоприменительной практики в первой половине 2014 года

Июнь 2014: Российская налоговая и таможенная группа Dentons провела семинар, посвященный развитию налогового и таможенного законодательства и правоприменительной практики в первой половине 2014 года.

Модератором семинара выступил Джангар Джальчинов, партнер московского офиса и руководитель российской налоговой и таможенной практики Dentons. Темой его презентации стали законопроекты о налоговом консультировании, налоговом мониторинге и налоговой выгоде. Елисей Балта, юрист московского офиса, осветил практику судов по вопросам применения правил трансфертного ценообразования. Советник Анна Зверева в своей презентации подробнее остановилась на законе г. Москвы о налоге на имущество, законопроекте об администрировании НДС и обозначила основные направления налоговой политики на 2015-2017 гг. Советник Борис Брук рассказал о развитии законодательства в области международного налогообложения за первое полугодие 2014 года, включая законопроект о контролируемых иностранных компаниях, предлагаемые изменения в части тонкой капитализации, концепцию фактического получателя дохода и применение Конвенции об избежании двойного налогообложения с Мальтой. Инна Елисанова, старший юрист московского офиса, осветила вопросы развития ЕврАзЭС и Таможенного союза, изменения в законе о таможенном регулировании, практику суда ЕврАзЭС и комиссии Таможенного союза, а также практику судов по вопросам определения таможенной стоимости и применения таможенного законодательства.

Для получения информации о других аналогичных мероприятиях Dentons, пожалуйста, направьте запрос Татьяне Захаровой, координатору по маркетингу, на электронную почту tatiana.zakharova@dentons.com.

О Dentons

Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.

Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – 2 600 специалистов в более чем 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах мира, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.