Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons расширяет свое присутствие на африканском континенте, открывая новые офисы в Кейптауне, Йоханнесбурге и франкоязычной Африке

Dentons стала первой международной фирмой, объединившейся c африканской фирмой, действующей в рамках госпрограммы ЮАР по усилению влияния в экономике коренного населения Африки (Black Economic Empowerment – BEE).

Международная юридическая фирма Dentons объявила об объединении с ассоциированной фирмой KapdiTwala, открытии офиса в Кейптауне и планах по открытию в ближайшем будущем офиса в Йоханнесбурге. Кроме того, в 2014 году Dentons откроет еще один дополнительный офис во франкоязычной Африке для закрепления своего безусловного лидерства на этом континенте.

KapdiTwala, ведущая южноафриканская юридическая фирма, специализирующаяся на сопровождении нефтегазовых проектов, ассоциирована с Dentons с 2012 года. Отныне она будет вести деятельность в ЮАР под брендом Dentons.

Dentons, одна из ведущих юридических фирм мира в области энергетики, предоставит своим клиентам уникальные услуги по сопровождению их проектов в энергетическом секторе ЮАР. Благодаря открытию офисов Dentons в Южной Африке клиенты также получат доступ к глобальным группам практики фирмы в области коммерческого права, финансирования, инфраструктуры, горного и транспортного права.

Офисы и ассоциированные фирмы Dentons расположены в 20 англоязычных, франкоязычных и португалоязычных странах африканского континента. В этом году фирма отмечает 50 лет работы в Африке с момента открытия офиса в Каире одной из ее фирм-предшественниц Fox & Gibbons в 1964 году.

Новые офисы Dentons в Южной Африке появятся в результате первого в истории объединения глобальной юридической фирмы с африканской юридической фирмой первого уровня, действующей в рамках государственной программы ЮАР по усилению влияния в экономике коренного населения Африки (Black Economic Empowerment – BEE). KapdiTwala сохранит статус фирмы первого уровня, находящейся в стопроцентном владении местных партнеров и возглавляемой управляющим партнером Ноором Капди.

Контакты для получения дополнительной информации:

Ольга Караваева
Менеджер по маркетингу Dentons, Санкт-Петербург
+7 812 325 84 44
olga.karavaeva@dentons.com

Татьяна Захарова,
Координатор по маркетингу Dentons, Москва
+7 495 644 05 00
tatiana.zakharova@dentons.com

О Dentons
Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.

Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – 2 600 специалистов в более чем 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах мира, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.