Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons назначает нового главного операционного директора в Европе

31 июля 2014 года – Международная юридическая фирма Dentons объявляет о назначении Ричарда Сингера своим новым главным операционным директором в Европе. Ричард Сингер перешел в Dentons из White & Case и будет работать в пражском офисе фирмы.

Ричард проработал в White & Case более пяти лет: в последнее время в должности директора стратегических проектов в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, а до того – в качестве главного операционного директора в Центральной и Восточной Европе. Его карьера включает более 15 лет работы, связанных с осуществлением различных управленческих функций по обеспечению текущей деятельности и развитию бизнеса, в том числе, в Arthur Andersen и Ernst & Young. Ричард будет отвечать за работу групп поддержки бизнеса в Европе, включая специалистов по кадрам, в области финансов, ИТ, развития бизнеса и маркетинга. Кроме того, он войдет в глобальный совет фирмы.

Томаш Домбровский, главный исполнительный директор в Европе, прокомментировал это назначение так: «Мы очень рады приходу Ричарда в нашу команду. Ричард с его уникальным опытом ведения и развития бизнеса в ЦВЕ, а также за пределами Европы – в странах Африки и Ближнего Востока – будет способствовать дальнейшему усовершенствованию эффективности текущей деятельности и бизнеса фирмы в целом как на региональном, так и на глобальном уровне».
Ричард Сингер со своей стороны отметил: «Переход в Dentons открывает для меня перспективы работы с ее европейскими и глобальными командами для успешной реализации амбициозных планов и задач фирмы.»


О Dentons

Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.

Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – 2 600 специалистов в более чем 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах мира, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.