Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons расширяет российскую практику в области налогообложения и таможенного права

Москва, 3 сентября 2014 г. – Кирилл Рубальский перешел в московский офис Dentons на должность старшего юриста российской практики в области налогообложения и таможенного права.

Кирилл более 10 лет работал налоговым юристом в российских юридических фирмах «Пепеляев Групп», «Щекин и партнеры», «Муранов, Черняков и партнеры».

Он специализируется на разрешении налоговых споров и консультировании по общим вопросам корпоративного и международного налогового права, а также трансфертного ценообразования. Кирилл с отличием окончил юридический факультет Финансовой академии при Правительстве РФ.

Джангар Джальчинов, партнер, руководитель российской практики Dentons в области налогообложения и таможенного права, прокомментировал это назначение так: «Мы очень рады, что Кирилл присоединился к нашей команде. В последнее время мы наблюдаем стремительное увеличение числа проектов в области разрешения налоговых споров и трансфертного ценообразования. Впечатляющий опыт Кирилла поможет нам расширить возможности практики по обслуживанию наших клиентов на самом высоком уровне».

Российская практика Dentons в области налогообложения и таможенного права объединяет 7 юристов и признана одной из лучших в России такими юридическими изданиями, как Chambers and Partners, The Legal 500, Tax Directors Handbook and International Tax Review's World Tax. Юристы практики консультируют клиентов по всему спектру вопросов в области налогообложения и таможенного права.

О Dentons

Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.

Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – 2 600 специалистов в более чем 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах мира, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.