Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons заняла 10-е место в рейтинге 20 ведущих юридических фирм мира, составленном Law360

Согласно рейтингу Law360 за 2014 год международная юридическая фирма Dentons впервые вошла в список 20 ведущих юридических фирм мира и заняла в нем десятое место. При составлении рейтинга, помимо таких показателей, как количество офисов и численность персонала, эксперты Law360 оценивали международные проекты фирмы в 2013 году с точки зрения ассортимента оказываемых юридических услуг, а также масштаба и сложности решаемых задач. Включение в этот рейтинг является свидетельством значимости Dentons на мировом рынке и ее успешной работы над крупнейшими, в том числе беспрецедентными, международными проектами в прошедшем году.

Как отметил главный исполнительный директор Элиотт Портной, «с момента учреждения фирмы, которое состоялось год назад, мы серьезно продвинулись на пути выполнения своей миссии по обеспечению высококлассного обслуживания клиентов по всему миру за счет расширения спектра оказываемых услуг и применения новаторских подходов к планированию долгосрочного роста». Отвечая на вопросы Law360 относительно объединения трех фирм под брендом Dentons, он сказал, что «оно стало началом принципиально новой практики».

По мнению председателя глобального совета Джо Эндрю, «этот рейтинг – еще одно свидетельство эффективности нашего объединения и создания Dentons, признание профессионализма наших юристов и других специалистов и их вклада в развитие фирмы и успешную реализацию проектов наших клиентов в любой точке земного шара».

Dentons была учреждена всего год назад в результате объединения Salans, Fraser Milner Casgrain и SNR Denton. Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – 2 600 специалистов в более чем 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах мира, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Признание Law360 последовало за наградами, присужденными Dentons изданием The American Lawyer на церемонии Global Legal Awards 2014 за выдающиеся достижения при осуществлении международных проектов. Dentons удостоилась звания победителя в номинациях «Лучшая международная M&A сделка года» (Латинская Америка/ Перу) и «Лучшая международная pro-bono сделка года» (Экология), что стало очередным подтверждением высочайшего качества предоставляемых фирмой услуг и приверженности принципам социальной ответственности в мировом масштабе.

O Dentons

Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая из которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.

Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – 2 600 специалистов в более чем 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах мира, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.