Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons открывает офис в Милане

5 октября 2015 г. – Dentons объявляет об открытии офиса в Милане, который станет первым офисом фирмы в Италии. Команда офиса будет состоять из 21 юриста, в том числе семи партнеров. Офис в Милане возглавит управляющий партнер Федерико Сутти, ранее занимавший пост управляющего партнера DLA Piper в Европе и Африке и признанный изданиями Chambers и The Legal 500 одним из лучших юристов в Италии. Его коллеги также являются ведущими специалистами в области недвижимости, энергетики и трудового права.
Открытие офиса в Милане последовало за слиянием Dentons с американской юридической фирмой McKenna Long & Aldridge, а также объявлением о предстоящем объединении Dentons и ??, в результате которого будет создана крупнейшая юридическая фирма в мире. Ранее в 2015 году Dentons также объявила о переходе 8 партнеров и 50 юристов и других специалистов в офис фирмы в Будапеште.

Глобальный председатель Dentons Джо Эндрю заявил: «Италия входит в первую десятку стран мира по уровню ВВП и является третьей по величине экономикой еврозоны. Открытие офиса в Милане – очередной важный шаг по направлению к нашей цели стать ведущей юридической фирмой в мире, способной предложить клиентам услуги премиум-класса в любой стране, в которой они ведут свой бизнес».

Глобальный исполнительный директор Эллиот Портной добавил: «Федерико и его коллеги – ведущие юристы в своей области в Италии. Мы стремимся предоставить нашим клиентам услуги самых талантливых специалистов в любой точке земного шара».

«Италия является одним из ключевых рынков в рамках нашей стратегии расширения бизнеса в Европе», – сказал Томаш Домбровский, главный исполнительный директор в Европе. «Мы очень рады тому, что наша фирма пополнилась такой сильной командой, и с нетерпением ждем начала работы с Федерико Сутти и другими новыми коллегами, которые помогут нам занять лидирующие позиции на рынке юридических услуг в этой стране».

Эван Лазар, председатель совета директоров Dentons в Европе, добавил: «Мы продолжаем стратегически важное расширение своей практики в европейском регионе, где существует огромная и постоянно растущая потребность в юридическом сопровождении международных сделок. Открытие нашего офиса в Италии станет долгожданным событием для многих наших клиентов, которым мы рады предложить услуги сильной команды опытных специалистов в области недвижимости, энергетики и трудового права».

Партнеры миланского офиса Dentons:

Федерико Сутти перешел из DLA Piper. Он консультирует итальянских и международных клиентов по вопросам приобретения объектов недвижимости, а также занимается сопровождением сложных девелоперских проектов. Занимая пост управляющего партнера DLA Piper в Италии до 2013 года, он помог ей стать крупнейшей международной фирмой в стране. Кроме того, он занимал пост управляющего директора DLA Piper в Европе и Африке и входил в глобальный совет директоров фирмы.
Альдо Кальца перешел из HELP – The Employment Law Plant, ведущей итальянской юридической фирмы, специализирующейся на вопросах трудового права, которую он основал после ухода из DLA Piper. Chambers и The Legal 500 назвали его «ведущим специалистом» в своей области.
Пьер Франческо Фаггиано перешел из DLA Piper. Он специализируется на вопросах прямых инвестиций, сопровождении сделок M&A и создании совместных предприятий, в число его клиентов входят итальянские и многие другие европейские инвестиционные фонды, финансовые организации, а также итальянские и международные промышленные группы.
Маттео Фальконе перешел из DLA Piper. Chambers и The Legal 500 отметили его как одного из самых авторитетных юристов в области энергетики в Италии.
Мария Соле Инсинга перешла из DLA Piper. Она является специалистом по вопросам недвижимости и оказывает содействие ведущим итальянским и международным инвесторам на рынке недвижимости в совершении сделок с активами и акциями, а также в создании новых компаний и совместных предприятий.
Якопо Аливерти Пиури перешел из HELP – The Employment Law Plant. Он специализируется на вопросах трудового права, производственных отношений, пенсионного и социального обеспечения.
Федерико Ванетти перешел из DLA Piper. Он специализируется на вопросах недвижимости и является одним из самых авторитетных специалистов по вопросам экологического права, регулирования и планирования в Италии.

О Dentons
Dentons – международная юридическая фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC), международной юридической фирмы SNR Denton и американской юридической фирмы McKenna Long & Aldridge. История фирмы берет свое начало в 1742 году. Сегодня в распоряжении клиентов Dentons 3 000 юристов и других специалистов более чем в 80 офисах в 50 странах мира. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. www.dentons.com
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.