Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

DENTONS, 大成, GADENS И RODYK & DAVIDSON ПЛАНИРУЮТ СОЗДАНИЕ КРУПНЕЙШЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЫ В АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОМ РЕГИОНЕ

3 ноября 2015 г. — Международная юридическая фирма Dentons, китайская фирма ??, сингапурская фирма Rodyk & Davidson («Rodyk») и австралийская фирма Gadens рассматривают вопрос об объединении, которое позволит крупнейшей юридической фирме в мире занять лидирующие позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Учитывая потребности клиентов в комплексных юридических услугах, партнеры юридических фирм Dentons, ??, Gadens и Rodyk считают это объединение перспективным с точки зрения обеспечения более высокого качества обслуживания по всему миру.

После объединений в Китае и США предполагаемое объединение усилит практику фирмы в Азиатско-Тихоокеанском регионе, значение которого в международной экономике продолжает возрастать.

Ряд отраслевых групп, соглашений и инициатив, включая недавно объявленное Транстихоокеанское партнерство, инфраструктурная программа Китая «Морской шелковый путь 21 века», усилия по созданию экономического сообщества АСЕАН до конца года и Тихоокеанский альянс латиноамериканской четверки, свидетельствуют о важности данного региона в плане развития торговли, финансирования и производства.

«Dentons сделала больше для своих клиентов за один год, чем любая другая фирма за последние несколько лет, а год еще не закончен», – отмечает Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons. «Клиенты говорят нам, что наша стратегия по привлечению большего количества ресурсов на основных мировых рынках, включая наше объединение с ??, слияние с McKenna Long, переход команды юристов в офис в Нью-Йорке (Сохо) и более 50 юристов в будапештский офис фирмы, открытие офиса в Милане, а сейчас и объединение с Gadens и Rodyk, очень важна для их деятельности на национальном, региональном и международном уровнях».

«Это объединение направлено на интеграцию ресурсов в интересах наших клиентов», – отметил Эллиот Портной, глобальный исполнительный директор Dentons. «В этих фирмах мы видим стремление, соответствующее нашим принципам: делать для клиентов больше и бросать вызов общепринятым стандартам».

Предполагаемое объединение даст Gadens и Rodyk возможность сопровождать проекты своих клиентов по всему миру, а также усилит их позиции при обслуживании своих клиентов из Азиатско-Тихоокеанского региона.

Новая фирма объединит уникальный опыт: Gadens – в сфере финансирования, недвижимости и энергетики; Rodyk – в области судебных споров и арбитража, банковского права и финансирования, корпоративного управления, недвижимости, интеллектуальной собственности и технологий; Dentons – по всему миру и ?? – в Китае. Каждая из фирм, участвующих в объединении, обладает безупречной репутацией на юридическом рынке благодаря инновационному подходу и высокому качеству предоставляемых услуг.

«Мы рассматривали различные варианты того, как выстроить работу Gadens таким образом, чтобы успешно сопровождать проекты клиентов из Азиатско-Тихоокеанского региона как в Австралии, так и по всему миру. Объединение с Dentons предоставляет нам идеальную возможность выполнить эту задачу», – отметил Ян Кларк, национальный председатель фирмы Gadens.

«Наш прогрессивный подход, международная направленность и желание предоставлять клиентам полный комплекс юридических услуг за пределами одной страны дали нам уникальную возможность стать частью ведущей и крупнейшей в мире юридической фирмы», – заявил Филипп Джеяретнам, управляющий партнер Rodyk & Davidson.

«Китай продолжает расширять свои торгово-экономические отношения как с Австралией, так и с Сингапуром», – отметил Джинкуан Ксао, старший партнер и руководитель наблюдательного комитета ??. «Фирмы Gadens и Rodyk предлагают опыт и качество, которые требуются нашим клиентам на этих рынках».

Dentons обладает значительным опытом и предоставляет комплексные услуги в 24 отраслях экономики и 39 областях практик. Объединение с Gadens и Rodyk обеспечит ей столь важное присутствие в Австралии и Сингапуре и усилит ее потенциал.

Австралия
Объединение с Gadens усилит позиции фирмы в таких отраслях, как банковское право и финансирование, строительство и энергетика, а также усилит практику в области корпоративного права и налогообложения, страхования и банкротства, интеллектуальной собственности и технологий, разрешения споров, государственной политики и регулирования, экологического и трудового права.

Сингапур
Rodyk, старейшая юридическая фирма Сингапура, усилит позиции фирмы в следующих практиках: корпоративное регулирование, финансирование, интеллектуальная собственность и технологии, недвижимость, судебные споры и арбитраж.

В случае одобрения объединения, фирма будет называться Dentons на английском и других языках и ?? на китайском языке.

Более подробная информация об объединении доступна на сайте www.dentonscombination.com.

Карта и список офисов: www.dentonscombination.com/about.html

О Dentons и ??
Dentons – международная юридическая фирма, объединившая уникальный опыт международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser MilnerCasgrain LLP (FMC), международной юридической фирмы SNR Denton и американской юридической фирмы McKenna Long & Aldridge. История фирмы берет свое начало в 1742 году. Сегодня в распоряжении клиентов Dentons 3 000 юристов и других специалистов более чем в 80 офисах, расположенных в 50 странах мира. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. www.dentons.com.

27 января 2015 года фирма объявила о намерении объединиться с китайской фирмой ??. Процесс объединения будет официально завершен в 2015 году. После завершения объединения фирма сможет предложить своим клиентам услуги 6 600 юристов, работающих более чем в 125 офисах в 50 странах мира.

О юридической фирме Gadens
Gadens – ведущая австралийская юридическая фирма, предоставляющая юридические услуги в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В офисах Gadens, расположенных в Сиднее, Мельбурне, Брисбене, Аделаиде, Перте, Сингапуре и Порт-Морсби, работают 650 юристов и 568 административных сотрудников.
Более подробная информация доступна на сайте www.gadens.com.

О юридической фирме Rodyk & Davidson
Rodyk & Davidson была создана в 1861 году и является первой и одной из крупнейших юридических фирм Сингапура. Команда Rodyk, состоящая из 200 юристов, предоставляет полный комплекс услуг в следующих областях практики: корпоративное право, финансирование, интеллектуальная собственность и технологии, недвижимость, судебные споры и арбитраж.
В 2002 году Rodyk осуществила слияние с HelenYeo & Partners. Rodyk, в частности, консультировала китайскую компанию Yangzijiang Shipbuilding в связи с крупнейшим в истории Сингапурской биржи IPO и сопровождала крупнейшую коллективную сделку купли-продажи жилого дома стоимостью 1,39 млрд сингапурских долларов.
Фирма является эксклюзивным членом World Law Group и Консультативного совета Азиатско-Тихоокеанского региона, предлагает своим клиентам юридические услуги более чем в 100 городах и 60 странах. Более подробная информация доступна на www.rodyk.com.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.