Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Луи Скайнер перешел в Dentons на должность партнера практики в области энергетики в России и СНГ

Луи Скайнер перешел в Dentons на должность партнера практики в области энергетики в России и СНГ


23 мая 2017 г. – Луи Скайнер присоединился к команде Dentons в качестве партнера практики в области энергетики в России и СНГ. Он перешел в Dentons из Clifford Chance, где занимал должность руководителя нефтегазовой практики в России и СНГ и консультировал крупнейших игроков энергетического рынка, таких как ЛУКОЙЛ, Роснефть, Газпром нефть, Shell и Mubadala Petroleum. До этого он работал главным юрисконсультом в Statoil и старшим юрисконсультом в Petroleum Geo-Services.

«Я с радостью присоединяюсь к команде Dentons. Фирма не только располагает всеми необходимыми ресурсами для оказания полного спектра услуг клиентам энергетического сектора, но и имеет самую большую сеть офисов на территории СНГ и Центральной Азии. Это – огромное преимущество для моих клиентов, многие из которых ведут бизнес в данном регионе».

Луи Скайнер является солиситором, допущенным к практике в Великобритании, опыт которого cоставляет 12 лет работы в энергетическом секторе, включая сопровождение проектов, связанных с разведкой, добычей, переработкой и транспортировкой нефти и газа, сжиженного природного газа, а также проектов в области солнечной, гидро- и биотопливной энергетики. Он консультирует клиентов по широкому спектру юридических вопросов в связи со слияниями и поглощениями, созданием совместных предприятий, разработкой, структуризацией и финансированием проектов, а также по вопросам правового регулирования энергетической отрасли и выступает в качестве юридического консультанта российского правительства в сфере государственной политики.

Аркадиуш Краснодебский, руководитель практики в области энергетики в Европе, отметил: «С таким впечатляющим опытом структурирования и финансирования проектов Луи существенно усилит нашу практику в области энергетики. Наши клиенты отныне смогут воспользоваться уникальными знаниями, накопленными им во время работы юридическим консультантом двух крупнейших нефтегазовых компаний».
Флориан Шнайдер, управляющий партнер в России, добавил: «Луи более десяти лет работает в России и СНГ. В число его клиентов входят многие ведущие энергетические компании этого региона. Мы рады приветствовать его в нашей команде».

Штат практики Dentons в области энергетики насчитывает более 1000 юристов по всему миру, из которых более 140 работают в Европе. Фирма усилила свою практику в области энергетики не только новым партнером Луи Скайнером, но и открытием нового офиса в Тбилиси (Грузия).

О Dentons
Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям.
www.dentons.com

* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.