Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons признана лучшей международной юридической фирмой года на церемонии The Lawyer Awards 2017

3 июля 2017 года, Лондон — Dentons получила престижную награду «Международная юридическая фирма года» на ежегодной церемонии The Lawyer Awards, которая состоялась в Лондоне 27 июня 2017 года.

В условиях очень жесткой конкуренции фирма получила признание за продолжающееся в течение последних 12 месяцев расширение своей международной практики с открытием офисов в Австралии, Колумбии, Мексике, Коста-Рике, Гватемале, Панаме и Нидерландах; за новаторские разработки и внедрение Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network; а также за успешное консультирование клиентов в различных регионах.

Звание «Международная юридическая фирма года» получено наряду с другими недавними наградами. В прошлом месяце на церемонии Legal Week Innovation Awards второй год подряд Dentons стала победителем в номинации «Инновационные достижения международной юридической фирмы» – за проекты Nextlaw Labs в 2016 году и Nextlaw Global Referral Network в 2017 году. Кроме того, Dentons была названа «Наиболее эффективно управляемой международной фирмой» на церемонии 2017 Managing Partners' Forum (MPF) Awards for Management Excellence и стала единственной фирмой, выигравшей награду MPF Awards «Самый успешный юридический бренд» в течение нескольких лет подряд.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com
* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.