Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons укрепляет лидирующие позиции на рынке СНГ и Центральной Азии

5 июля 2017 года – Dentons объявила об объединении с фирмой Avent Advokat в Узбекистане. Команда из десяти юристов во главе с Эльдором Манноповым, учредителем и управляющим партнером Avent Advokat, стала частью Dentons. Увеличение команды ташкентского офиса после недавнего выхода Dentons на рынок Грузии – это очередной шаг в сторону укрепления лидерства фирмы на рынке СНГ и Центральной Азии.

Айгуль Кенжебаева, управляющий партнер по Центральной Азии, так прокомментировала это событие: «Ташкентский офис Dentons вот уже более 20 лет успешно работает на рынке Узбекистана, в немалой степени благодаря высокому профессионализму и преданности своему делу советника фирмы Муборак Камбаровой. Объединив силы с Avent Advokat, этот офис станет бесспорным лидером на рынке юридических услуг в Узбекистане, что позволит нам еще лучше удовлетворять растущие потребности наших клиентов во всем регионе».

Управляющим партнером ташкентского офиса Dentons назначен Эльдор Маннопов. Он является высококлассным специалистом в области коммерческого права. Эльдор специализируется на вопросах международной торговли, арбитража, слияний и поглощений, налогообложения, а также разрешения судебных споров и комплаенс. Кроме того, Эльдор имеет репутацию одного из лучших юристов, специализирующихся в области строительного права. Он также хорошо известен своим опытом работы с китайскими и другими клиентами из Азии.

«Avent Advokat рада присоединиться к крупнейшей юридической фирме в мире. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с нашими коллегами в странах Центральной Азии и по всему миру», – заявил Эльдор Маннопов.

Ташкентский офис Dentons будет предоставлять полный спектр юридических услуг в таких областях, как энергетика, банковское право и финансирование, корпоративное право, слияния и поглощения, инфраструктура и ГЧП, технологии и строительство. Команда консультирует клиентов на английском, русском, узбекском и турецком языках.

Dentons – международная юридическая фирма, обладающая разветвленной сетью офисов по всему миру и предлагающая полный спектр услуг в Центральной Азии и соседних с ней странах, в частности, в Узбекистане, России, Турции, Украине, Казахстане, Азербайджане и Грузии, а также через ассоциированные офисы – в Туркменистане, Таджикистане и Кыргызстане.
***
О Dentons
Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com
* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.