Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons стала лидером рейтинга литигаторов по итогам исследования Право.ru

Москва, август 2017 г. – Информационный портал «Право.ru» опубликовал результаты исследования российского рынка литигаторов. Международная юридическая фирма Dentons заняла первое место в общем рейтинге, а также первое место по доле положительных решений (winrate) от общего числа судебных дел, в которых она представляла своих клиентов в 2016 году.

При проведении исследования аналитики «Право.ru» рассматривали финальные решения всех инстанций, которые были приняты в период с 1 января по 31 декабря 2016 года… Учитывалось участие компании в качестве истца или ответчика, в банкротных делах – представление интересов должников, кредиторов, а также участие в обособленных спорах.

В состав российской практики Dentons в области разрешения судебных споров входят 25 юристов, включая 10 партнеров, специализирующихся на различных видах споров, в том числе в области конкурентного права, налогообложения, трудового права, интеллектуальной собственности, банкротства, международной торговли и ВТО.

Ознакомиться с рейтингом можно здесь.

Право.ru – универсальный информационный портал, который предоставляет пользователям различную правовую информацию и создает дискуссионную площадку для обсуждения актуальных тем, связанных с разработкой и применением законодательства.

О Dentons
Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов (Global 100).
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.