Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons опубликовала международный справочник

18 августа 2017 г. – Dentons опубликовала международный справочник «Вопросы и ответы в области судебных споров», в котором рассматривается текущая практика разрешения споров в 27 юрисдикциях по всему миру, включая Россию и страны СНГ.

Данный справочник дает ответы на многие вопросы, касающиеся основных способов разрешения споров, судопроизводства, стоимости услуг и финансирования, судебных процедур, временных и окончательных средств судебной защиты, доказательств, международных судебных процессов и альтернативных процедур урегулирования споров в странах Европы, Северной и Южной Америки, Азии и в Австралии.

Специалисты практики Dentons в области разрешения споров имеют опыт сопровождения всех видов споров – от споров в банковском секторе, корпоративных споров, пересмотров судебных решений и международного арбитража до споров по коллективным искам, расследований должностных преступлений и внутрикорпоративных расследований, споров по вопросам интеллектуальной собственности, конкурентного права и трудового права.

Юристы практики Dentons в области разрешения споров на основе накопленного ими обширного опыта, квалифицированной оценки и уникальных знаний занимаются разработкой индивидуальных стратегий, отвечающих коммерческим целям их клиентов. На каждом этапе процесса и в каждом конкретном случае команда использует наиболее подходящие инструменты и стратегии, чтобы вместе с клиентами оценить их риски и успешно управлять ими с целью минимизации расходов на ведение спора и вероятности судебного разбирательства в будущем.
Полный текст справочника Global Litigation and Dispute Resolution Q&A Guide можно загрузить здесь.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com
* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.