Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Наталия Булыгина присоединилась к российской налоговой и таможенной практике Dentons

Москва, 26 сентября 2017 года – Наталия Булыгина перешла из KPMG в московский офис Dentons на должность консультанта по трансфертному ценообразованию в российской налоговой и таможенной практике.
Наталия специализируется на сопровождении проектов в сфере трансфертного ценообразования и имеет значительный опыт подготовки и проведения полномасштабных сравнительных исследований для целей обоснования цен ведущих компаний фармацевтической, химической, перерабатывающей и ряда других отраслей промышленности, а также опыт подготовки документации по трансфертному ценообразованию в отношении различных типов сделок, включая сделки по оказанию услуг.
Кроме этого, Наталия участвовала в проектах, предусматривающих проведение анализа, выявление ТЦО рисков компаний и разработку стратегий по минимизации соответствующих рисков.
Джангар Джальчинов, партнер, руководитель российской налоговой и таможенной практики Dentons: Мы продолжаем укреплять нашу команду, работающую по вопросам ТЦО. Опыт Наталии в области подготовки и проведения полномасштабных сравнительных исследований для целей обоснования цен и подготовки документации по ТЦО будет очень полезен для наших клиентов. Недавно практика фирмы по оказанию услуг в области ТЦО была усилена переходом в Dentons Валентины Шапиро из KPMG и Марии Кармановой из EY. Сегодня в нашей команде работают специалисты с впечатляющим опытом работы в сфере ТЦО как в России, так и по всему миру, что делает Dentons одной из ведущих юридических фирм по предоставлению услуг в этой области в России.

В налоговой и таможенной практике Dentons работает 21 специалист. Практика признана одной из лучших в России (на протяжении трех лет входит в Band 1 рейтинга Chambers Europe и занимает первое место в области налоговых споров в рейтинге газеты «Коммерсантъ» в 2016 году).
У практики есть все необходимые ресурсы, чтобы оказывать клиентам полный спектр налоговых и юридических услуг, включая консультирование по вопросам международного налогообложения, российского налогообложения и деофшоризации; анализ условий договоров с точки зрения налогообложения; налоговую реструктуризацию; налоговый due diligence/ самостоятельные проверки налоговых рисков; налоговое сопровождение сделок M&A; разрешение налоговых споров; участие в законотворческой деятельности; консультирование по вопросам российского бухгалтерского учета, трансфертного ценообразования, индивидуального налогового планирования и комплаенс, управления налоговыми рисками, предоставления налоговых льгот, налогообложения недвижимости; сопровождение сделок с нематериальными активами. Команда также оказывает все виды услуг в области таможенного права, в том числе проверку соответствия внешнеэкономической деятельности компаний требованиям таможенного законодательства (customs compliance, «health check»); структурирование цепей поставок и моделей ввоза товаров с дальнейшей имплементацией разработанных структур поставок; обеспечение соответствия процесса декларирования общим требованиям таможенного законодательства; консультирование на предмет правильности определения таможенной стоимости; консультирование по вопросам классификации ввозимых товаров и др.

О Dentons
Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям.

* The American Lawyer 2016 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов (Global 100).
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.