Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Российская налоговая и таможенная практика Dentons вошла в рейтинг 1-го уровня World Tax 2017

Москва, 19 октября 2017 г. — Российская налоговая и таможенная практика Dentons вошла в рейтинг 1-го уровня (Tier 1) World Tax 2017.

World Tax – международное издание International Tax Review, ежегодно публикующее рейтинги ведущих налоговых консультантов, включая юридические и консалтинговые фирмы, по всему миру. При составлении рейтингов World Tax учитываются выдающиеся достижения налоговых экспертов за предыдущий год, а также отзывы клиентов и коллег об их работе. В рейтинг 1-го уровня (Tier 1) попадают фирмы, имеющие безупречную деловую репутацию в своих юрисдикциях и являющиеся, по мнению их клиентов и коллег, лидерами рынка консультационных услуг в области налогообложения по всем ключевым направлениям: планирование, сделки, трансфертное ценообразование, косвенные налоги и налоговые споры. У таких фирм есть специалисты, работающие с клиентами самой разной отраслевой принадлежности, что подтверждается размером, географией и качеством сделок, подробное описание которых приводится в вопросниках. С полным списком участников рейтинга можно ознакомиться на официальном сайте International Tax Review.

Джангар Джальчинов, партнер, руководитель российской налоговой и таможенной практики Dentons: «Мы очень рады, что World Tax так высоко оценил результаты работы нашей команды! В 2017 году к нам пришли 10 новых очень талантливых налоговых экспертов, специализирующихся в таких областях, как международное налогообложение, налоговые споры, налоговый учет, трансфертное ценообразование и уголовное право. Мы не останавливаемся на достигнутом и планируем дальше развивать российскую налоговую и таможенную практику, чтобы соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов».

В составе российской налоговой и таможенной практики Dentons работает 21 специалист. Практика признана одной из лучших в России (входит в Band 1 рейтинга Chambers Europe 2017).

У практики есть все необходимые ресурсы, чтобы оказывать клиентам полный спектр налоговых и юридических услуг, включая консультирование по вопросам международного налогообложения; консультирование по вопросам российского налогообложения; консультирование по различным вопросам деофшоризации; анализ условий договоров с точки зрения налогообложения; налоговую реструктуризацию; налоговый due diligence/ самостоятельные проверки налоговых рисков; налоговое сопровождение сделок M&A; разрешение налоговых споров; участие в законотворческой деятельности; консультирование по вопросам российского бухгалтерского учета, трансфертного ценообразования, индивидуального налогового планирования и комплаенс, управления налоговыми рисками, предоставления налоговых льгот, налогообложения недвижимости; сопровождение сделок с нематериальными активами. Команда также оказывает все виды услуг в области таможенного права, в том числе проверку соответствия внешнеэкономической деятельности компаний требованиям таможенного законодательства (customs compliance, «health check»); структурирование цепей поставок и моделей ввоза товаров с дальнейшей имплементацией разработанных структур поставок; обеспечение соответствия процесса декларирования общим требованиям таможенного законодательства; консультирование на предмет правильности определения таможенной стоимости; консультирование по вопросам классификации ввозимых товаров и другие.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2016 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов (Global 100).
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.