Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons укрепляет российскую практику в области недвижимости

Москва, 26 октября 2017 года: Три юриста – Ольга Эллиотт, Илья Мачавариани и Екатерина Замошкина – присоединились к российской практике Dentons в области недвижимости и строительства и будут работать в московском офисе фирмы.
Ольга Эллиотт консультирует российских и международных клиентов по различным аспектам российского права в области недвижимости, в том числе по вопросам купли-продажи, аренды, ипотеки, земельных и градостроительных отношений, строительства и проведения комплексных юридических проверок. Она также имеет значительный опыт сопровождения девелоперских проектов и сделок по приобретению объектов торговой, складской, офисной и жилой недвижимости, земельных участков и производственных объектов. Ранее Ольга работала в Linklaters.

Илья Мачавариани консультирует клиентов по вопросам градостроительного, земельного законодательства и реализации инвестиционных проектов в сфере недвижимости, а также по общим вопросам корпоративного и коммерческого права. Илья имеет большой опыт сопровождения различных сделок с коммерческой недвижимостью, в том числе проектов, связанных с приобретением земельных участков и зданий, арендой коммерческой недвижимости, строительством. Ранее Илья работал в Capital Legal Services, PWC и Пепеляев Групп.

Екатерина Замошкина консультирует российских и международных клиентов в связи с приобретением земельных участков, объектов коммерческой и индустриальной недвижимости, заключением и прекращением договоров аренды, реализацией девелоперских и строительных проектов, а также имеет значительный опыт проведения комплексных юридических проверок приобретаемых активов. Ранее Екатерина работала в международных юридических фирмах, включая Hogan Lovells и King & Spalding, а также в компании Renaissance Construction.

Сергей Трахтенберг, партнер Dentons, руководитель российской практики в области недвижимости и строительства: «Я очень рад, что наша команда пополнилась такими талантливыми специалистами, как Ольга, Илья и Екатерина. Они обладают впечатляющим и разносторонним опытом участия в крупнейших проектах в области недвижимости на российском рынке. Мы активно развиваем нашу практику и привлекаем в нее лучших специалистов, способных выполнять работу самого высокого качества и предоставлять клиентам четкие и практические рекомендации по всем аспектам реализуемых сделок».

Сегодня в состав российской практики в области недвижимости и строительства Dentons входят 20 юристов. Практика признана одной из лучших в России (входит в Tier 1 рейтинга The Legal 500 2017).

Специалисты практики оказывают клиентам полный спектр юридических услуг: сопровождение сделок (M&A) по приобретению и отчуждению объектов недвижимости любой сложности и объема (включая юридическое и налоговое структурирование, due diligence); консультирование по вопросам, связанным с реализацией проектов в таких областях, как девелопмент, строительство и аренда объектов коммерческой недвижимости, финансирование недвижимости; разработка структуры проектов по застройке земельных участков и инвестиционных проектов; управление объектами недвижимости; сопровождение судебных и арбитражных споров.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2016 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов (Global 100).
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.