Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons укрепляет практику в области ГЧП в России

Санкт-Петербург, 11 декабря 2017 года – Владимир Килинкаров присоединился к команде Dentons и возглавил российскую практику в области государственно-частного партнерства (ГЧП). До перехода в Dentons он возглавлял практику ГЧП в российской юридической фирме в должности партнера.
Владимир более 10 лет консультирует органы власти и инвесторов по различным аспектам структурирования, подготовки и реализации концессионных и иных проектов ГЧП в России, а также международных инвестиционных и крупных коммерческих проектов. Он регулярно принимает участие в качестве докладчика в парламентских слушаниях по вопросам развития законодательства о ГЧП и активно занимается разработкой национальных и международных правовых актов в этой сфере.
На протяжении нескольких лет Владимир Килинкаров был признан одним из ведущих экспертов в сфере инфраструктуры и ГЧП, а также коммерческого права в России и Санкт-Петербурге согласно рейтингам независимых международных юридических изданий, таких как Chambers and Partners, The Legal 500, IFLR1000 и Best Lawyers. Он имеет степень кандидата юридических наук и является преподавателем юридического факультета СПбГУ.
Карина Чичканова, партнер и руководитель российской практики Dentons в сфере инфраструктуры: «Мы раду тому, что эксперт такого высокого уровня, как Владимир Килинкаров, возглавит нашу практику в сфере ГЧП. Его опыт консультирования бизнеса и органов власти в ходе реализации крупных концессионных и ГЧП-проектов, несомненно, будет востребован нашими клиентами».
Виктор Наумов, управляющий партнер санкт-петербургского офиса Dentons: «Этот год принес нашему офису и российской практике множество грандиозных перемен. Приход Владимира – это очередной большой шаг на пути укрепления наших позиций на рынке в важной и активно развивающейся сфере государственно-частного взаимодействия».

О Dentons
Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.