Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons планирует объединения с семью ведущими юридическими фирмами в Африке, Карибском бассейне и Юго-Восточной Азии

20 марта 2018 г. – Dentons объявила об объединении с семью ведущими юридическими фирмами: Hamilton, Harrison & Mathews в Кении; Mardemootoo Solicitors и Balgobin Chambers на Маврикии; Dinner Martin на Каймановых островах и Delany Law в восточной части Карибского бассейна (включая офисы на островах Ангилья, Антигуа, Барбуда, Барбадос, Доминика, Гренада, Ямайка, Монсеррат, Сент-Китс, Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент, Тринидад, Тобаго, на Британских Виргинских островах, в Белизе и Гайане); Hanafiah Ponggawa & Partners (HPRP) в Индонезии; и Zain & Co. в Малайзии.

Новые объединения продолжают стратегию расширения практики фирмы в Африке, Латинской Америке и Карибском бассейне, а также в Юго-Восточной Азии.

Объединения в Кении и на Маврикии следуют за объединением с Kampala Associated Advocates в Уганде в прошлом году. Первый офис фирмы в Африке был открыт в Каире (Египет) в 1964 году. Dentons также располагает офисами в Касабланке, Марокко, Йоханнесбурге, Кейптауне и ЮАР.

Объединения в Карибском бассейне следуют за стремительным расширением практики фирмы в Латинской Америке – созданием стратегического альянса с бразильской фирмой Vella Pugliese Buosi Guidoni, объединением с Gallo Barrios Pickmann в Перу, созданием Dentons Muñoz в Центральной Америке, Dentons López Velarde в Мексике и Dentons Cardenas & Cardenas в Колумбии.

Объединения в Индонезии и Малайзии следуют за недавними объединениями с фирмами в странах, которые также являются членами Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (ASEAN), Сингапуре и Мьянме.

Данные объединения усилят практику Dentons в ключевых областях, включая банковское право и финансирование, корпоративное право, разрешение споров, недвижимость и налогообложение, а также значительно расширяют наши возможности в сфере модернизации инфраструктуры.

Процесс объединения начнется после одобрения партнерами и выполнения законодательных требований в каждой юрисдикции уже в этом году.

О DENTONS
Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2017 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.