Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons открывает офис в Дюссельдорфе

Международная юридическая фирма Dentons планирует открытие четвертого офиса в Германии – в Дюссельдорфе (у фирмы есть офисы в Берлине, Франкфурте и Мюнхене).

Управляющим партнером офиса Dentons в Дюссельдорфе назначен Андреас Гаак. В течение многих лет он возглавлял практику в области антимонопольного регулирования, права ЕС и торговли в Taylor Wessing, а также практику фирмы в области здравоохранения, фармацевтики, медицины и биотехнологий. Вместе с партнером Йоргом Каренфортом он будет руководить практикой в области конкурентного права, антимонопольного регулирования и взаимодействия с государственными органами в Германии. Помимо этого, вместе с партнерами Вольфрамом Кроном и Питером Брауном он будет укреплять и развивать практику Dentons в области государственных закупок. Андреас Гаак перешел в Dentons вместе с партнером Сашей Гросьеаном, который будет укреплять практику в области трудового права и трудовых отношений.

С приходом новых сотрудников штат Dentons в Германии составит более 200 юристов.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2017 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.