Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Джангар Джальчинов назначен партнером московского офиса Dentons

Москва, 16 апреля 2013 года: Джангар Джальчинов назначен партнером московского офиса Dentons. Джангар также возглавляет российскую налоговую практику фирмы с апреля 2012 года.
С 2007 по 2012 гг. он представлял интересы клиентов Salans в более чем 300 судебных разбирательствах, в том числе в Высшем Арбитражном Суде. Кроме того, при содействии Джангара значительное количество налоговых споров было разрешено в пользу клиентов еще на досудебной стадии. Джангар также консультирует по различным аспектам налогообложения, включая разработку внутренней политики, направленной на предотвращение налоговых рисков, анализ контрактов на предмет налоговых рисков, проверку налоговой отчетности в целях выявления налоговых рисков и переплат.
Независимые юридические справочники Chambers Global, Legal 500 и World Tax называют Джангара в числе лучших налоговых экспертов в России. По версии Chambers Global 2013, «Клиенты высоко ценят его услуги, отзываясь о нем как о «деятельном, умном и исключительно ответственном юристе». Его называют «одним из лучших специалистов по ведению налоговых споров в России».
Джангар является членом Международной налоговой ассоциации (IFA). В 2011 году он был назначен официальным докладчиком IFA по теме «Практические аспекты устранения двойного налогообложения доходов организаций в России», в 2012 – по теме «Налогообложение трансграничных услуг». Он также назначен официальным докладчиком на 2013 год по теме «Налогообложение пассивных доходов из иностранных источников для групп компаний». Джангар – автор книги по управлению налоговыми рисками при заключении и исполнении договоров, а также более 50 статей в ведущих российских профессиональных изданиях.
Джангар окончил Московский государственный университет (диплом юриста с отличием) в 2005 году и в настоящее время получает степень MBA.
Флориан Шнайдер, управляющий партнер московского офиса Dentons, прокомментировал это назначение так: «На протяжении нескольких лет Джангар играет ключевую роль в развитии российской налоговой практики Dentons. Благодаря его упорной работе, приверженности интересам клиентов и новаторскому подходу, налоговая практика фирмы сегодня признана одной из лучших в стране.»

О Dentons
Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton с целью обеспечения конкурентного превосходства на постоянно усложняющемся, взаимосвязанном рынке юридических услуг. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих юридических фирм, каждая из которых завоевала свою безупречную репутацию, отвечая на местном, региональном и национальном уровне потребностям самых разных клиентов.
Сегодня клиентов Dentons обслуживают более 2 500 юристов и специалистов в 79 офисах в 52 странах в Африке, Азиатско-Тихоокеанского регионе, Канаде, Центральной Азии, Европе, на Ближнем Востоке, в России и СНГ, Великобритании и США.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.