Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons открывает новый офис в CНГ

12 сентября 2013 г.: Международная юридическая фирма Dentons, объединившая в апреле 2013 года Salans, FMC и SNR Denton, расширяет свою деятельность в СНГ и открывает офис в Астане (второй в Казахстане).

Новый офис возглавит партнер Биржан Жарасбаев. Биржан работает в фирме с 2006 г. и специализируется на вопросах строительства и недвижимости, инфраструктуры и ГЧП, корпоративного и коммерческого права, слияния и поглощения. Он играет ведущую роль при сопровождении многих крупных девелоперских проектов и сделок M&A, принимал участие в подготовке нескольких законопроектов и разработке казахстанского законодательства об исламском банковском деле и финансировании. Биржан часто представляет клиентов в переговорах с правительством Казахстана.

Новый офис в Астане является частью казахстанской практики и работает при содействии алматинского офиса Dentons, возглавляемого партнером Айгуль Кенжебаевой. Открытие нового офиса позволит Dentons быстрее и эффективнее обслуживать растущее число клиентов, ведущих бизнес в Астане. Сегодня практика Dentons в Казахстане объединяет 35 юристов, включая 6 партнеров, и является крупнейшей международной юридической практикой в стране.
Дариуш Олежчук, главный исполнительный директор Dentons в Европе: «Я рад объявить о назначении Биржана руководителем офиса в Астане. Наша практика в СНГ имеет стратегически важное значение для фирмы. С открытием нового офиса мы укрепим позиции и преумножим свои достижения в одном из ключевых регионов».

О Dentons

Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.

Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – более 2 600 юристов и других специалистов в 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.