Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons консультирует BOSCH в связи с инвестированием в новое предприятие по производству автокомпонентов в Самарской области

Москва, сентябрь 2013: Московский офис Dentons консультировал группу Bosch по вопросам инвестиционного меморандума с Правительством Самарской области в отношении строительства новой площадки по производству автокомпонентов.
Команду Dentons возглавлял управляющий партнер московского офиса Флориан Шнайдер при содействии советника Ольги Попель.

Группа Bosch планирует создать новое предприятие по производству автокомпонентов в Самарской области (Россия). К 2016 году инвестиции компании в новый объект составят около 40 млн евро. Площадь строящихся на данном этапе зданий составит 24 000 квадратных метров, включая производственные, административные, складские площади, объекты технической инфраструктуры и кафе. Общая площадь участка составит 200 000 квадратных метров. Строительные работы начнутся во второй половине 2013 года. Bosch планирует обеспечить работой более 500 человек до конца 2016 года.

На новой производственной площадке компания разместит четыре подразделения: управление шасси, электроприводы, стартеры и генераторы и дизельные системы. Они будут осуществлять производство таких автокомпонентов, как антиблокировочные тормозные системы и генераторы, преимущественно, для автопроизводителей, работающих в регионе. В дальнейшем компания планирует производство стартеров и систем Common Rail для грузового автотранспорта. Bosch осуществляет этот проект в рамках стратегии расширения глобального присутствия компании.

Управляющий партнер московского офиса Dentons Флориан Шнайдер: «Мы рады сотрудничеству с Bosch в работе над одним из ее главных проектов в России, способствующем расширению деятельности компании в Восточной Европе. Объединение Dentons в апреле этого года значительно усилило нашу практику в области недвижимости и строительства и позволяет нам сопровождать самые сложные проекты в данном секторе».

О Bosch

Группа компаний Bosch является ведущим поставщиком на мировом рынке технологий и услуг. В 2012 финансовом году около 306 000 ее сотрудников обеспечили объем продаж в размере 52,5 млрд евро. Начиная с 2013 г., деятельность группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес-направлениям: автомобильные технологии, промышленные технологии, потребительские товары, строительные технологии и энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 360 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 50 странах. С учетом ее партнеров по продажам и услугам, Bosch представлена приблизительно в 150 странах. Целью Группы компаний Bosch является создание продуктов и услуг, повышающих качество жизни и основанных на инновационных технологиях с широким спектром возможностей и выгодными решениями, разработанными для жизни. Таким образом, компания представляет по всему миру свои технологии, «созданные для жизни».

О Dentons

Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.

Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – более 2 500 юристов и других специалистов в 79 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 52 странах, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.