Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons вошла в двадцатку самых узнаваемых юридических фирм мира

Октябрь 2013 года – Согласно отчету, опубликованному в октябре 2013 г. авторитетным маркетинговым агентством Acritas, специализирующимся на исследованиях в финансовом и правовом секторах, Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов спустя всего полгода с момента ее появления на рынке. Это – наилучший результат, когда-либо достигнутый игроками юридического рынка за столь короткий срок.

В мировом рейтинге элитных брендов Acritas (Global Elite Brand Index) за 2013 год Dentons заняла 19-е место среди юридических фирм, получивших наибольшее признание по результатам опроса 815 старших юрисконсультов и руководителей юридических отделов международных компаний с объемом годовой выручки более 1 млрд долл. США.

«После объединения Salans, FMC и SNR Denton в марте 2013 года перед нами встала непростая задача войти в число самых авторитетных фирм на мировом рынке», – сказал председатель глобального совета Dentons Джо Эндрю. «Тот факт, что основные потребители юридических услуг в мире – наши клиенты – определили нам место на вершине рейтинга за такой короткий промежуток времени, говорит о высоком качестве юридических услуг и коммерческих решений, которые предоставляют наши юристы и специалисты».

«Мы сознательно проводили стратегию миграции бренда, используя отношения с клиентами, рекламу и маркетинг, чтобы глобальный бренд Dentons ассоциировался с тем высоким признанием и безупречной репутацией, которые в своих регионах заслужили по отдельности Salans, FMC и SNR Denton», – сказал главный исполнительный директор Dentons Эллиот Портной. «Мы уверены, что именно заслуги этих трех фирм позволили бренду Dentons добиться успеха за такой короткий срок».

Мировой рейтинг элитных брендов создается на основании ответов юрисконсультов и руководителей юридических отделов на вопросы относительно узнаваемости бренда, благоприятного впечатления от работы фирмы, и мнения относительно того, какую фирму они бы отметили за реализацию транснациональных сделок и ведение международных споров.

По версии Acritas, Dentons показала лучший годовой результат как с точки позиции в рейтинге, так и стремительного взлета – с 63-го места в 2012 году на 19-е в 2013-м.

Acritas прокомментировала событие так: «Поднявшись на 44 позиции в 2013 году Dentons, новичок на рынке, показала исключительно высокий результат, благодаря невероятному росту узнаваемости бренда, за которым стоят впечатляющие сделки».

В своем отчете Acritas называет Dentons «многообещающей фирмой».

По мнению Acritas, рейтинг отражает выбор международных клиентов в пользу «новых сильных конкурентов существующим брендам», таких как Dentons.

О Dentons
Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.

Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – более 2 600 юристов и других специалистов в более 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в более 50 странах, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.