Найти

Новостной блог международной юридической фирмы Dentons

Dentons расширяет практику по работе с немецкими клиентами в России

Алекс Столярский, немецкий адвокат, перешел в группу по работе с немецкими клиентами Dentons из московского офиса Beiten Burkhardt.

Алекс консультирует компании по вопросам их выхода на российский рынок, M&A сделок, создания совместных предприятий и последующей деятельности в России. Он также является экспертом в области режима иностранных инвестиций в стратегические отрасли российской экономики. Он консультирует своих международных и российских клиентов в области автомобилестроения, промышленного оборудования, фармацевтики, медицины и медиа по вопросам корпоративного права, связанным как с выходом иностранных инвесторов на российский рынок и ведением деятельности в России, так и с выходом российских компаний на европейские рынки.

Флориан Шнайдер, управляющий партнер московского офиса Dentons и руководитель группы по работе с немецкими клиентами: «Алекс обладает уникальным опытом успешного сопровождения самых разнообразных проектов немецких компаний в России и Германии. Его приход позволит нам укрепить и расширить практику по работе с немецкими клиентами в России. Наши юристы говорят на языке наших клиентов и знают особенности их бизнеса и культуры, что позволяет обеспечить наилучшее правовое сопровождение их деятельности в этой стране».

О Dentons

Dentons – международная фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая их которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке.

Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – более 2 600 юристов и других специалистов в более 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в более 50 странах, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.